Николаевские депутаты наконец-то нашли общий язык с начальником управления молодежи

15.03.2016 в 18:50

Во вторник, 15 марта, проходило заседание постоянной депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта, в ходе которого был повторно заслушан начальник управления молодежи, семьи и спорта Олег Соколик.



На прошлом заседании появление молодого чиновника вызвало массу споров и разногласий среди депутатов по поводу его работы. Главной причиной конфликта между депутатами от «Оппозиционного блока» Ларисы Веселовской и Натальи Манзюк и начальником управления молодежи Олегом Соколиком стало то, что он не внес рекомендации профильной комиссии в свою документацию по поводу оздоровления детей (члены комиссии настоятельно рекомендовали за 2016 год оздоровить не 579 детей, а на тысячу больше, - прим. авт.) и не озвучил их предложения на заседании бюджетной комиссии.



Сегодня Олег Соколик пришел к членам комиссии с устраненными замечаниями. Так, чиновник предъявил исправленную программу, в которой были учтены все указанные пожелания и прописано озвученное на последних заседаниях количество детей, которых необходимо оздоровить этим летом. Помимо этого начальник управления пригласил депутатов принять участие в мероприятии, которое будет проводиться в Центральном районе на следующей неделе, посвященное актуальной и болезненной теме — насилия.



На этом конфликт между Соколиком и депутатами был исчерпан. Напоследок члены комиссии пожелали в ближайшем времени все-таки увидеть обновленную программу поддержки молодежи, семьи и спорта.

Комментарии (4)
Южак
15.03.2016 в 21:54 | UA

У нас есть начальник управления молодежи????!!!!!Не этих ли бандюков с закрытыми мордами лица?!!!

!
16.03.2016 в 07:03 | UA

Можно написать хоть захват Марса, а потом отчитаться о 0% выполнения без финансирования. Соколик круто кинул татупедов.

николай николаевич
16.03.2016 в 11:58 | UA

"Мальчик недееспособен"... Это Вы про Сенкевича? Или они все там такие?

Vovan-nk
16.03.2016 в 13:13 | UA

Улыбнул на первой фотке,на заднем плане ,типичный такой козак Голота в подобающей кофте...только вроде спит...устал..

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив