Мэр Сенкевич заявил, что чиновники, которые выделяли адреса для «будок», работать в горисполкоме не будут

15.03.2016 в 18:10

Сегодня, 15 марта, во время встречи с предпринимателями в администрации Заводского района мэр Александр Сенкевич рассказал, что сейчас идет активная работа по подготовке комплексной схемы размещения временных сооружений в Николаеве,  согласно которой в дальнейшем будут выдаваться разрешения на установку сооружений в городе.

- То, что сейчас происходит с архитектурным обликом Николаева – обилие наружной рекламы, незаконно установленные будки, нужно исправить, - сказал мэр. - Некоторые будки имеют право собственности, и их владельцы сейчас пытаются отхватить землю… Как они получили это право собственности? Это другой вопрос. К юстиции, к Центру предоставления услуг. Как проходили документы и выделялись адреса… для временных передвижных сооружений? Эти вопросы имеют коррупционную составляющую, мы разбираемся, кто выдавал их. Эти чиновники работать в горисполкоме не будут.

Мэр коснулся и темы рекламных конструкций. Как известно, уже длительное время в горисполкоме «зависло» несколько десятков заявлений на установку новых рекламных конструкций в городе.

- Обращения по установке конструкций, которые уже два года находятся в разряде неопределенных, будут отклонены. В проекте решения на ближайший исполком из 500 конструкций согласовано 5. Мы отказали по формальным признакам. Установим правила игры, и в дальнейшем предприниматели смогут подать свои заявки и установить рекламоносители, - отметил мэр. 

Комментарии (12)
ГЫ_ГЫ
15.03.2016 в 18:15 | UA

встреча була тайной?)))) сАюз мича и абосрала))))))))))

100%
15.03.2016 в 18:27 | UA

Мэр Сенкевич заявил, что чиновники, которые выделяли адреса для «будок», работать в горисполкоме не будут!!! Так вон сидят в президиуме, главные решалы Степанец, Курдяк, Карцев - младший, все на своих местах! А кто тогда работать не будет? Или это они раньше плохие были, а сейчас исправились?)))

вася
15.03.2016 в 18:39 | UA

Насколько мне известно, присвоением юр.адреса занимаеться департамент ЖКХ, решением исполкома.Так, что за хохма?Мороза надо сплавить?

Евгений
15.03.2016 в 18:50 | UA

Нужно признать, что все мы, голосовавшие за Сенкевича, вляпались. Человек работает на карман. Врет на каждом шагу. Обещал убрать будки из города, а сейчас в теме и получает откат. Нам же запускает дезу о разработках, схемах, проектах, короче-лапша.

николай николаевич
15.03.2016 в 19:33 | UA

У Сенкевича есть вопросы к юстиции? К Центру предоставления услуг? Так пусть задает. А я послушаю. Не надо путать юр. адреса и почтовые адреса. Сенкевич, не надо путать Каштанку и Муму. И вообще, Вы не в теме. Следите за базаром. Учтите, я все Ваши ляпы фиксирую.

Светлана
15.03.2016 в 19:39 | UA

Впервые слышу что мер встречается с предпринимателями. Приглашают наверное только избранных. Хотя желание задать вопросы есть думаю у многих. Есть и конкретные предложения по улучшению работы с предпринимателями, по только слушать никто не хочет наверное((

яьь
15.03.2016 в 21:07 | SE

Вы свою " бубку " закройте! Удачлевый вы наш.

Запрос
15.03.2016 в 21:19 | UA

чел за базаром не следит реально))))))) По приколу дать запрос на сайт горсовета:Как проходили документы и выделялись адреса… для временных передвижных сооружений? Какие нах передвижные сооружения-совсем людей за лохов держит)))) имел бы факты-сказал бы конкретно-а так тока насмешка брезгливая)))))

111
15.03.2016 в 22:46 | UA

Все по делу. После Чайки и Гранатурова куча дерьма.

Кличко местного разлива?
15.03.2016 в 23:07 | UA

"....Некоторые будки имеют право собственности,....." -цитата!

хунту еть
15.03.2016 в 23:56 | XX

видать это самая серьезная проблема которая есть в городе, БУДКИ.Лишить людей хоть какой работы. Сука продажная пшел вон в схроны!!!

а по теме
16.03.2016 в 20:34 | UA

все в последнем абздеце*
"В проекте решения на ближайший исполком из 500 конструкций согласовано 5. Мы отказали по формальным признакам. Установим правила игры, и в дальнейшем предприниматели смогут подать свои заявки и установить рекламоносители, - отметил мэр."
открытым текстом: "установим таксу и кому нести чего куда - и тогда запустим процесс без перекосов и частнособственнических ответвлений потока".
И даже не покраснеет...
Ах, да - "краснеть" теперь - противозаконно...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости