Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Комиссия по ЖКХ попросит фракции «поделиться» депутатами, чтобы отнять большинство у «Оппозиционного блока»



Заседание постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства сегодня не состоялось из-за отсутствия кворума. Из девяти членов комиссии на заседание явились только четверо, не пришли депутаты от «Оппозиционного блока».

Председатель комиссии Александр Репин назвал ситуацию «пазлами одной системы» - сначала не утверждались отдельные программы, а сегодня, дескать, уже целый саботаж. И даже высказал пожелание, чтобы «весь электорат наших коллег из «Оппозиционного блока» обратился к своим депутатам, чтобы они серьезнее и ответственнее относились к своим обязанностям».

- Комиссия не может работать по хотелкам депутатов. У нас четко определено: вторник, два часа дня — заседание комиссии. Это было предложение представителей «Оппоблока», мы согласились. Сегодня у них уже новое предложение: а давайте по пятницам в час дня, а давайте еще когда-то, - сказал председатель комиссии.

Чтобы в дальнейшем подобное не повторялось, депутат от «Нашего края» Владислав Ентин предложил обратиться ко всем фракциям с просьбой «добавить» своих представителей в комиссию по ЖКХ и исключить, таким образом, ситуации, когда от нежелания оппозиционеров принимать участие в заседаниях комиссия не может принимать решения.

Депутат от «Самопомощи» Алексей Лепишев считает, что такое предложение может быть оформлено в виде рекомендательного письма, которое будет направлено руководителям всех фракций (кроме «Оппозиционного блока»).

- В связи с тем, что представители «Оппозиционного блока» заняли неконструктивную позицию, блокируют заседания комиссии, просим добавить нам людей — представителей других фракций, чтобы у нас было большинство и мы могли продуктивно работать.., - примерно так, по мнению Лепишева, могло бы выглядеть это письмо.

Из-за отсутствия кворума комиссия не смогла приступить к рассмотрению повестки дня и ее заседание пришлось закрыть.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[05.12 18:20]  
Красивые волны тумана от Ника Стейнберга. ФОТО

[05.12 18:19]  
Гвинет Пэлтроу расскажет обо всех своих романах в книге

[05.12 18:00]  
Квартал 95 насмешил пародией на подорожание "коммуналки" ВИДЕО

[05.12 17:40]  
Елена Кравец расскрыла секреты своего быстрого похудения

[05.12 17:39]  
Японские макаки балдеют в горячих источниках. ФОТО

[05.12 17:23]  
Заряд позитива: смешные анекдоты от настоящих мастеров сарказма

[05.12 17:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[05.12 17:00]  
Вот это ноги: Кайя Гербер похвасталась длинными ножками в мини-шортах. ФОТО

[05.12 16:40]  
Смешные фотографии из серии "Загадочная душа прораба"