Николаевскому журналисту нужна помощь в борьбе с болезнью

15.03.2016 в 11:57

Уважаемые читатели! В январе вам на глаза попадалась заметка о том, что Олегу Егорову, бывшему сотруднику пресс-службы ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект», корреспонденту газеты «Турбинист», нужна помощь, так как он борется с тяжелой болезнью – опухолью мозга. Это сообщение возымело действие, и вы активно откликнулись на него. У Олега появились деньги на химиотерапию. Затем в феврале Олег сам обратился к вам со словами благодарности за вашу щедрость и понимание. Больше того, он, как профессиональный журналист, 4 февраля во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями, выступил в СМИ со статьей о личном отношении к этой острейшей теме, поделился опытом пережитого. В ответ на такую активную жизненную позицию вы снова подставили ему плечо.

Но помогать всем миром вы начали ему еще до начала нынешнего года, ведь он уже дважды перенёс тяжелейшие операции, которые прошли успешно. И в этом, несомненно, есть и ваша заслуга, за что Олег благодарен каждому и лично говорил об этом в своих публикациях.

Уважаемые читатели! Как вам уже известно, чтобы победить болезнь окончательно специалисты-меди ки назначили ему еще шесть курсов химиотерапии. Денег у Олега и его семьи совсем нет.

Уважаемые читатели, пожалуйста, все, кто может перевести деньги для Олега, могут сделать это следующим образом:

можно перевести на карточный счет Олега в «Приват-Банке»: 4149 4978 4760 6300

Также Вы можете перевести деньги на карточный счёт в кассе «Эксимбанка» предприятия ГП «Зоря»-«Машпроек т» или на его счёт через вашу зарплатную карточку в банкомате «Эксимбанка».

Номер карты: 5167 8346 2785 1843

При переводе в кассе надо указать действие срока карточки: ноябрь 2017 года. При переводе денег через кассу «Эксимбанка» процентная комиссия не взимается.

Кроме того, заводчане ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроек т» могут лично принести деньги в редакцию газеты «Турбинист», телефоны: 49-46-88, 9-75-67, 9-93-46.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив