На Николаевщине товарищи отобрали у своего собутыльника два мотоцикла, чтобы сдать их на металл

15.03.2016 в 11:43

Сообщение об ограблении поступило 12 марта утром от 63-летнего пенсионера, жителя с. Новогригорьевка. Мужчина рассказал, что 11 марта он вместе с двумя наглядно знакомыми распивал спиртное у себя дома. Гости предложили хозяину сдать на металлолом его мотоциклы "Восход" и "Планета", которые уже давно были в нерабочем состоянии. Пенсионер согласился и даже подкачал колеса транспортных средств для удобства их перемещения, но преступники решили сделать все по-своему. Злоумышленники силой закрыли мужчину в доме, забрали мотоциклы, имеющиеся деньги, да еще и в придачу прихватили музыкальный проигрыватель, электропилу и кабель.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.

Полицейские обращаются с просьбой к гражданам, которые могут помочь установить местонахождение злоумышленников, или предоставить любую другую информацию, полезную для следствия, сообщать в Новобугскийотдел полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области по адресу: г. Новый Буг, ул. Дзержинского, 6, или по телефонам (0251) 9-16-61.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив