Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве выбрали «Малышку на миллион». ФОТО, ВИДЕО



 

12 марта в концерт-холле «Юность» в Николаеве прошел детский конкурс красоты и таланта «Малышка на миллион 2016». Ставшее уже традиционным в Николаеве мероприятие в очередной раз объединило на одной сцене невероятно красивых и талантливых юных участниц.

 

 

Организатором выступил модельный дом «Beauty», а помощь в проведении конкурса оказало большое количество спонсоров и партнеров.

 

 

В конкурсе приняли участие 23 девочки, которые соревновались за главный титул «Малышка на миллион 2016» в двух возрастных категориях: от 5 до 8 лет, и от 9 до 13 лет. Каждая участница представила номер, в котором показала свой талант.

 

 

 

 

 

 

Оказалось, что увлечения «малышек» очень разнообразны и интересны. Так, девочки танцевали, пели, рассказывали стихи.

 

 

А участница №4 Влада и вовсе продемонстрировала интересную и невероятно красивую технику рисования песком. Девочка под номером 1 Наталья очень артистично прочитала «Письмо Татьяны» из произведения Александра Сергеевича Пушкина «Евгений Онегин», а участница №2 Анна в стихотворной форме рассказала, какой бы хотела видеть свою Украину.

 

 

 

Благодаря юным артисткам зрители перенеслись в восточную страну под зажигательные ритмы танца, побывали в Париже с песней на французском языке, вместе с участницей, игравшей на саксофоне, спели украинскую песню «Ніч така місячна» и даже приготовили с очаровательной бабой Ягой волшебное зелье.

 

 

 

 

В общем выступления девочек действительно были невероятно красивыми и талантливыми. А помогали юным участницам на сцене профессиональные и уже известные в Николаеве коллективы: это танцевальный клуб «Слайс», коллектив «Алиски», группа «Чизкейк» и многие другие.

 

 

 

Волшебства добавил конкурсу и выход девочек в невероятно красивых бальных платьях.

 

 

 

Уникальной как для конкурса красоты была и процедура выбора лучшей участницы. Дело в том, что главную победительницу в каждой возрастной категории выбирали зрители, которые при помощи отрывных купонов на своих билетах голосовали во время антракта.

 

 

 

После перерыва состоялась долгожданная процедура награждения участниц. Стоит отметить, что ни одна девочка не осталась без ленты и короны, каждая также получила огромное количество призов.

 

Так, титул мисс «Beauty» от одноименного модельного дома получили участница №1 Наталья, №2 Анна, №10 Алина, №11 Дарья и №13 Ксения.

 

 

 

Мисс «Энергия» стали №4 Влада и №7 София.

 

Корону и титул «Мисс Очарование» получили №5 Наташа и №9 Даша.

 

Ленту с надписью «Конфетка» и соответствующее звание получили Валерия (№6) и Злата (№18).

 

«Мисс Харизматичность» стали №12 Сонечка и №24 Лиза. Сонечка также получила титул «Модница» и по итогам предварительного интернет-голосования получила приз зрительских симпатий в старшей категории участниц. В младшей категории больше всего голосов от интернет-пользователей получила участница под №17 Ксюша.

 

Анжелика №16 и Дана №22 стали «Мисс Гармония», Милана №19 получила титул «Мисс Улыбка», а Анастасия №20 теперь будет носить звание «Мисс Изысканность».

 

Специальные призы и звания от спонсоров конкурса получили: №15 Александра и №21 София, которые стали «Мисс Happy», №23 Лиана и №24 Лиза стали «Мисс Bless», а № 3 Соня и №17 Ксюша стали «Мисс Lime Store». Естественно, что каждая обладательница титулов получила подарки от спонсоров и организаторов конкурса.

 

Что касается главного титула, то его получили две участницы: в младшей и старшей категории. Как водится, выдерживая интригу, ведущий сначала объявил обладательниц титулов «Вице-Малышка на миллион 2016». Ими стали Дарья №11 в старшей категории и Милана №19 в младшей. А гордое звание «Малышка на миллион 2016» и тур по Европе в честной борьбе выборола среди старших участниц София под номером 7 и Ксюша № 17 в младшей категории.

 

 

 

 

 

 

 

Как оказалось, ни зрители, ни жюри не остались равнодушными к пению на французском языке и невероятной хореографической постановке от Софии и к зажигательному восточному танцу семилетней Ксюши.

 

 

 

Таким образом детский конкурс красоты и таланта «Малышка на миллион» состоялся и попрощался со зрителями до следующего года, когда на сцену снова выйдут невероятно красивые и талантливые детки.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам