В Николаеве выбрали «Малышку на миллион». ФОТО, ВИДЕО

14.03.2016 в 14:52

12 марта в концерт-холле «Юность» в Николаеве прошел детский конкурс красоты и таланта «Малышка на миллион 2016». Ставшее уже традиционным в Николаеве мероприятие в очередной раз объединило на одной сцене невероятно красивых и талантливых юных участниц.

Организатором выступил модельный дом «Beauty», а помощь в проведении конкурса оказало большое количество спонсоров и партнеров.

 

В конкурсе приняли участие 23 девочки, которые соревновались за главный титул «Малышка на миллион 2016» в двух возрастных категориях: от 5 до 8 лет, и от 9 до 13 лет. Каждая участница представила номер, в котором показала свой талант.

Оказалось, что увлечения «малышек» очень разнообразны и интересны. Так, девочки танцевали, пели, рассказывали стихи.

А участница №4 Влада и вовсе продемонстрировала интересную и невероятно красивую технику рисования песком. Девочка под номером 1 Наталья очень артистично прочитала «Письмо Татьяны» из произведения Александра Сергеевича Пушкина «Евгений Онегин», а участница №2 Анна в стихотворной форме рассказала, какой бы хотела видеть свою Украину.

 

Благодаря юным артисткам зрители перенеслись в восточную страну под зажигательные ритмы танца, побывали в Париже с песней на французском языке, вместе с участницей, игравшей на саксофоне, спели украинскую песню «Ніч така місячна» и даже приготовили с очаровательной бабой Ягой волшебное зелье.

В общем выступления девочек действительно были невероятно красивыми и талантливыми. А помогали юным участницам на сцене профессиональные и уже известные в Николаеве коллективы: это танцевальный клуб «Слайс», коллектив «Алиски», группа «Чизкейк» и многие другие.

 

Волшебства добавил конкурсу и выход девочек в невероятно красивых бальных платьях.

 

Уникальной как для конкурса красоты была и процедура выбора лучшей участницы. Дело в том, что главную победительницу в каждой возрастной категории выбирали зрители, которые при помощи отрывных купонов на своих билетах голосовали во время антракта.

 

После перерыва состоялась долгожданная процедура награждения участниц. Стоит отметить, что ни одна девочка не осталась без ленты и короны, каждая также получила огромное количество призов.

Так, титул мисс «Beauty» от одноименного модельного дома получили участница №1 Наталья, №2 Анна, №10 Алина, №11 Дарья и №13 Ксения.

 

Мисс «Энергия» стали №4 Влада и №7 София.

Корону и титул «Мисс Очарование» получили №5 Наташа и №9 Даша.

Ленту с надписью «Конфетка» и соответствующее звание получили Валерия (№6) и Злата (№18).

«Мисс Харизматичность» стали №12 Сонечка и №24 Лиза. Сонечка также получила титул «Модница» и по итогам предварительного интернет-голосования получила приз зрительских симпатий в старшей категории участниц. В младшей категории больше всего голосов от интернет-пользователей получила участница под №17 Ксюша.

Анжелика №16 и Дана №22 стали «Мисс Гармония», Милана №19 получила титул «Мисс Улыбка», а Анастасия №20 теперь будет носить звание «Мисс Изысканность».

Специальные призы и звания от спонсоров конкурса получили: №15 Александра и №21 София, которые стали «Мисс Happy», №23 Лиана и №24 Лиза стали «Мисс Bless», а № 3 Соня и №17 Ксюша стали «Мисс Lime Store». Естественно, что каждая обладательница титулов получила подарки от спонсоров и организаторов конкурса.

Что касается главного титула, то его получили две участницы: в младшей и старшей категории. Как водится, выдерживая интригу, ведущий сначала объявил обладательниц титулов «Вице-Малышка на миллион 2016». Ими стали Дарья №11 в старшей категории и Милана №19 в младшей. А гордое звание «Малышка на миллион 2016» и тур по Европе в честной борьбе выборола среди старших участниц София под номером 7 и Ксюша № 17 в младшей категории.

 

Как оказалось, ни зрители, ни жюри не остались равнодушными к пению на французском языке и невероятной хореографической постановке от Софии и к зажигательному восточному танцу семилетней Ксюши.

Таким образом детский конкурс красоты и таланта «Малышка на миллион» состоялся и попрощался со зрителями до следующего года, когда на сцену снова выйдут невероятно красивые и талантливые детки.

Комментарии (7)
не указано
14.03.2016 в 16:42 | XX

Это сегодня педофилия столько стоит ? совсем с ума сошли ? Дайте детям детство

Житомасон
14.03.2016 в 19:38 | DE

Граждане евреи, сутенеры, геи, питарасы и педофилы,
отыпитесь от детей, пока вам не поотрывали головы и члены.
Какая, накуй Мисс Харизматичность" в 9 лет? Она еще ссыться в кроватке под себя.
Когда придет Красная Армия все эти агентства вместе с родителями поблядушек будут общественные сортиры мыть своими труселями.

Позорище!!!
14.03.2016 в 19:48 | UA

Конкурс красоты превращает ребенка в товар для педофила. Не понимаю отцов позволяющих своим не далеким женам - селючкам превращать ребенка в товар, или вы в погоне за деньгами совсем не интересуетесь чем ваши жлобихи занимаются?Травмировать психику маленьких девочек не допустимо. Проигравшая может нести комплекс неполноценности очень долго, а то и всю жизнь. Унизительно и преступно выводить маленького человека на суд взрослых , которые оценивают его как животное, по окрасу, экстерьеру, сообразительности. Дети не лошади , не коты и не собаки ! Позорище!!!

Demi
15.03.2016 в 00:24 | UA

Интернет герои тут как тут, такие комментарии обычно пишут те которые ничему в жизни не добились, по той или иной причине, для детей это внимание, капелька хорошего для них, что бы они не замечали что вокруг все плохо, что в стране крайне не спокойно, этот конкурс смог их отвлечь, и не сам концерт и награды, а репетиции, обучение чему то новому, общение с другими детьми, не менее талантливым чем они сами)))
Но нет вы интернет герои только и думаете, что это педофилия и тому подобное, только дибил, неудачник, и ограниченный в себе может подумать такое о детях)))

Организаторам большой респект, дарите детям эмоции, сейчас это очень важно))))

Aleksa
15.03.2016 в 00:26 | UA

Была на этом конкурсе, могу сказать только одно, все милые мои куплено, к сожалению многие девочки не заслуживают тех титулов, которые получили.

Прохожий
15.03.2016 в 01:30 | UA

Конечно куплено, по выступлениям было понятно, кто-то целый танц. коллектив в поддержке имел, а кто-то просто стишок рассказывал! Неужели кто-то еще верит в честность таких конкурсов?!

Анна
20.03.2016 в 23:33 | UA

Была в этом году на конкурсе как зритель и осталась довольна:красивые наряды,достойно подготовленные номера многих конкурсанток,чудо-ведущая Барби.Какая из девчонок в их возрасте не мечтает почувствовать себя принцессой? Причем тут вообще педофилия?Это детский труд в хорошем смысле и труд любящих родителей-репетиции,подготовка индивидуального номера,затраты на костюмы и т.д. Конечно,на любых конкурсах есть участники и их родственники,которые рассчитывали на победу,но не получили её,обидно...В этом году малышки получили отличные подарки и думаю море позитивных эмоций!Индивидуальные номера готовятся детьми и их родителями,педагогами;есть желание и возможность-пригласите в поддержку хоть Аллу Пугачеву!Победительницы выступали достойно!Всем маленьким звездочкам спасибо и удачи в будущем!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив