Саакашвили опровергает создание собственной партии

14.03.2016 в 13:58

Одесский губернатор Михаил Саакашвили не намерен создавать партию. Об этом он сообщил "Украинской правде" в ответ на заявление заместителя Саакашвили Саши Боровика о создании такой партии.

"Я не обсуждал с Боровиком никаких вопросов по поводу создания партии. Никакой партии сейчас не планируют создавать. Это неправда", – сказал он.

Ранее заместитель главы Одесской ОГА по вопросам инвестиций и развития Саша Боровик заявил, что команда главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили планирует создать политическую партию. 

"Скоро у нас будет политическая программа, по сути, – предвыборная. Это будет правоцентристская, фискально-консервативная и социально-либеральная программа. Мы хотим построить демократическую, европейскую партийную организацию, в которой лидеры выбирались бы демократическим путем", - написал он на своей странице в Facebook.

Позже Боровик тоже опроверг создание партии Саакашвили. Как он заявил, его слова были неправильно интерпретированы.

Комментарии (1)
про цену
14.03.2016 в 15:13 | UA

Этот кадр уже заявлял, что никакого желания в премьерское кресло забраться не испытывает. Как только появился тут - так такое праведное негодование изображал, шо куда там любой институтке: мол, и как вы только могли про меня такое подумать...

Так что всем его опровержениям - три копейки цена, и то в базарный день...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив