Решимость Турции в борьбе с терроризмом усиливается - Эрдоган

14.03.2016 в 03:00

Решимость Турции в борьбе с терроризмом будет усилена, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Президент сделал письменное заявление, которое опубликовано на его сайте.

"Решительно осуждаю теракт в Анкаре, который произошел 13 марта. Приношу соболезнования родным погибших и желаю скорейшего выздоровления раненым. Из-за нестабильности в регионе в последние годы Турция является целью террористов. Наша решимость бороться с терроризмом еще больше усиливается. Турция никогда не откажется от права на применение самозащиты", - говорится в заявлении Эрдогана.

 

Напомним, в результате теракта в Анкаре погибли 34 и ранены 125 человек.

ТЕЛЕГРАФ

Комментарии (4)
пфф
14.03.2016 в 08:14 | UA

Обычная тактика сша - фальшивый флаг . На своей территории проводят теракты чтоб был предлог вторжения в страну которую обвиняют в терактах . Скоро повесят этот взрыв на курдов из Сирии ...

Житомасон
14.03.2016 в 08:26 | DE

Если у Эрдогана усиливается решимость, то надо срочно объявить АТО под название "Решительная решимость" /как США/ - и поубивать всех курдов, журналистов, а заодно и напасть на Сирию.
/вдруг Европа еще денег даст?/
А когда финансировал ИГил, покупал у них краденную нефть и открывал лагеря для подготовки террористов - решительности совсем не было.

патриот
14.03.2016 в 09:01 | UA

Эрдоган нагадил и турецким курдам, и сирийским, да и иракским тоже. Поэтому на первый взгляд может показаться, что это месть курдов. Однако, если подумать не о мести, а о целях террористов, о том, на какие ответные действия Эрдогана они рассчитывают, то картина вырисовывается совсем другая. Курдам этот теракт, оказывается, совсем не выгоден. Никаким, и в первую очередь он не выгоден сирийским курдам. В отличие от союзников Эрдогана из ДАИШ, для которых вступление Турции в полномасштабную войну на территории Сирии - единственная надежда на спасение, хоть и слабая. Еще это может быть выгодно США, которые спят и видят, как бы заставить Россию воевать с Турцией, раз уж с Украиной не получилось.

"
14.03.2016 в 09:26 | UA

Некогда процветающую страну превратил в бардак с войной и кровью. А были: торговля, туризм и самое главное мир.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив