Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

Сенкевич не видит возможностей создания трассы здоровья в Николаеве в ближайшем будущем



Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что в ближайшие пять-десять лет создание трассы здоровья в Николаеве невозможно вследствие отсутствия финансирования. Об этом мэр рассказал сегодня, 12 марта, в комментарии журналистам.

 

Как сообщали «Новости-N», 9 марта на сайте Николаевского горсовета была размещена петиция с просьбой организовать трассу здоровья между Варваровским и Ингульским мостами.

 

Александр Сенкевич отметил, что городским бюджетом текущего года средства на создание подобной трассы не предусмотрены:

 

- Более того, это очень серьезные строительные фундаментальные работы, подразумевающие работу не только с берегом, но и с водой. Это огромные многомиллионные затраты. Это не просто выделить 200 тыс.грн. и сделать трассу здоровья. Я не вижу реальности.

 

Однако городской голова отметил конструктивность идеи и рассказал, что мечтает связать набережную с Яхт-клубом, однако понимает, что проект крайне дорогостоящий. В качестве примера мэр привел опыт времен Советского союза, когда на полную мощь работали николаевские заводы, тем не менее данный проект не был осуществлен, что говорит о его высокой затратности.

 

- Оптимист во мне говорит, что в ближайшее время мы найдем деньги и начнут работать наши стивидорные компании, которые будут вкладывать деньги в инфраструктуру города, но мой пессимист говорит, что в ближайшие пять-десять лет это невозможно, - резюмировал мэр.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[02.12 21:40]  
Японский художник создавал удивительную картину в течение 3,5 лет. ФОТО

[02.12 21:39]  
Известный российский актер попал в жуткую аварию. ФОТО

[02.12 21:37]  
В соцсетях стебутся над посланием Путина к Федеральному собранию. ФОТО

[02.12 21:00]  
Подборка крутых татуировок. ФОТО

[02.12 21:00]  
Макс Барских кардинально изменил имидж. ФОТО

[02.12 21:00]  
Вратарь сбил чайку, пролетавшую над футбольным полем. ВИДЕО

[02.12 20:23]  
Джей Ло шокировала фанатов побитым лицом. ФОТО

[02.12 20:21]  
15 шикарных новогодних елок, которые можно сделать в два счета. ФОТО

[02.12 20:19]  
Новые любимицы Сети: милые лягушки-акробаты. ФОТО