На Николаевщине за сутки нашли троих утопленников: один из них — пропавший без вести подводный охотник

12.03.2016 в 10:42

За прошедшие сутки, 11 марта, в Службу спасения «101» от представителей правоохранительных органов дважды поступали сообщения об обнаружении тел погибших на водных объектах. Оба случая произошли в Первомайском районе, один в с. Болеславчик, а другой - в с. Кумари. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

По информации правоохранителей, погибшие — женщина, 1937 г.р. и мужчина, 1974 г.р., были обнаружены местными жителями. Для установления окончательной причины смерти тела были направлены в Первомайскую центральную городскую многопрофильную больницу г. Первомайск.

В этот же день группа водолазно-спасательных работ и подводного разминирования аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области и отделения 10 взвода Государственного военизированного горно-спасательного отряда привлекались к проведению поисковых работ тела мужчины, который утонул 10 марта на р. Южный Буг в районе с. Новопетровка Новоодесского района. Так, по предварительной информации, мужчина, 1984 г.р. ориентировочно в 15:00 пропал без вести во время подводной охотой на расстоянии около 15 метров от берега. 11 марта в 16:30 тело погибшего мужчины было обнаружено и транспортировано его к берегу.

В Южном Буге утонул подводный охотник из Николаева

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив