Стефания Королёк
Google

Новостной порталНовости мира

Количество «решал» с приходом нового мэра только увеличивается, - Игорь Дятлов



Председатель фракции «Опппозиционный блок» в Николаеве Игорь Дятлов заявил, что городские чиновники пытаются решать вопросы, прикрываясь новыми программами, и дерибанят бюджет.

 

Свое мнение депутат горсовета высказал у себя на странице в социальной сети «Фейсбук».

 

По словам Игоря Дятлова, еще в январе городской голова пообещал до конца марта представить новую структуру мэрии и программы развития города, но по сей день сделано ничего не было.

 

«Еще на январской сессии мэр пообещал, что до 31 марта будет представлена новая структура мэрии и новые программы развития города. Но окружение Сенкевича снова затягивает принятие решений. Срок опубликования проектов, которые планируют вынести на сессию 31 марта, уже истек. Но мы так и не увидели ни структуры, ни людей, которые должны будут отвечать за развитие города. А то, что чиновники пытаются протащить на сессию под видом новых программ, – это продолжение гранатуровщины и дерибана бюджета.». - возмущен оппозиционер.

 

По мнению депутата горсовета, несмотря на то, что мэр поменялся, структура осталась та же, заместители у градоначальника все те же, и именно они принимают решения за Сенкевича.


«Реформы и изменения происходят только на словах, а на деле – как было разбазаривание при предыдущем руководителе, так и осталось. Складывается впечатление, что решения принимает не мэр, а его замы или «замы замов» или «помощники» замов. Количество «решал» с приходом нового мэра только увеличивается.», - отметил Дятлов.

 

Главный оппозиционер считает, что начальники ведомств даже не удосужились внести что-то новое в свои программы и дублируют все то, что делалось на протяжении прошлых лет.


«Что мы имеем в сухом остатке? На рассмотрение депутатам городского совета принесли клоны старых программ, которые «успешно» работали и при мэре Гранатурове. И теперь хотят, чтобы мы доверили бюджет гранатуровской команде, успешно оседлавшей нового мэра Сенкевича.»

 

Как лидер фракции, он высказал позицию всех депутатов «Оппозиционного блока» в данном вопросе.


«Наша позиция в том, чтобы мэр все-таки взял на себя смелость и представил горожанам свою команду. Уверен, вы поддерживаете нашу позицию. Для того, чтобы не допустить дерибана бюджета, программы должны разрабатывать те, кто будет отвечать за их выполнение. Соответственно, рассмотрение любой программы возможно только после утверждения новой структуры горисполкома.», - подытожил Игорь Дятлов.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[06.12 19:42]  
46-летняя Наоми Кэмпбелл изменилась до неузнаваемости. ФОТО

[06.12 19:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[06.12 19:39]  
Повседневная жизнь на Кубе. ФОТО

[06.12 19:03]  
Забавные животные на фотографиях

[06.12 19:00]  
"Челябинские кошки очень суровы": свежая подборка смешных приколов. ФОТО

[06.12 19:00]  
Вера Брежнева умилила фанатов трогательными снимками с дочкой

[06.12 18:23]  
Неудачный день, или, что такое "не везет": подборка приколов. ФОТО

[06.12 18:19]  
Самые жуткие коллекции в мире. ФОТО

[06.12 18:19]  
Названы самые популярные фильмы по версии Google