Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Глава Врадиевской РГА наябедничал на своего коллегу: «Он поехал отбывать срок, потом вернулся по амнистии...»



В очередном выпуске передачи «Будні селища» на врадиевском телевидение выступил глава Врадиевской райгосадминистрации Василий Жосан. Глава районной администрации во время своего выступления мало того что допустил несколько ляпов и оговорок, так еще и предоставил информацию, которую в достаточной мере компрометирует и областную, и государственную власть.

 

Отвечая на обвинения действующего главы Березанской райгосадминистрации Владимира Трибухи, Василий Жосан заявил, что сам Трибуха в 2005 году был осужден к исправительным работам, а затем освобожден по амнистии.

 

- В 2005 году, когда я находился на должности главы Березанской РГА, выше указанный человек, который сегодня занимает должность главы администрации, был осужден районным судом сроком на 1 год исправительных работ за то, что не выплатил зарплату работникам сельскохозяйственного общества «Победа». Он поехал отбывать срок, потом вернулся по амнистии... Не буду давать оценку, за какие заслуги он стал главой администрации, но этого человека я как не уважал, так и не буду уважать, - заявил Жосан.

 

 

Оценивая компетентность Трибухи, глава Врадиевской РГА анонсировал приезд Коблевского сельского головы во Врадиевку, который по местному телевидению, по словам Василия Петровича, расскажет, как жилось и работалось в Березанском районе, когда там РГА возглавлял Жосан.

 

Говоря это, Василий Петрович допустил ляп или, как говорится, оговорку по Фрейду.

 

- Где-то в понедельник он заедет во Врадиевку в гости и расскажет по нашему телеканалу, как жилось, как работалось, как разворова... развивалась рекреационная зона в эру правления Жосана Василия Петровича, - сказал глава РГА.

 

Что касается обвинений в его адресу по «дерибану» земли в Березанском районе, то Жосан подчеркивает, что такие заявления, кроме суда, никто ему предъявлять не может.

 

- Было сказано, что я раздал землю — 120 или 130 гектаров. Где, в каком законодательстве запрещается отдавать в аренду землю? Или продавать ее в отдельных случаях? Земля должна работать на бюджет. Другое дело, делается это законно или незаконно. Я эти действия делал, но [...] только суд имеет право сказать, виновен я или нет, - сказал Жосан.

 

 

Также руководитель Врадиевской РГА прокомментировал информацию относительно экс-регионалов в его команде:

 

- Скажите мне, пожалуйста, в этом районе хоть один руководитель остался, которого не загнали в Партию регионов? - задался вопросом Жосан.

 

 

Напомним, что с должности главы Березанской райгосадминистрации Василий Жосан был уволен в ноябре 2007 года. На этой должности он проработал во времена президентства Виктора Ющенко с марта 2005 года. На данный момент Жосан возглавляет Врадиевскую РГА и является депутатом Николаевского областного совета от президентской партии «Солидарность».

Поделиться:
 


сорорм,язлива
 2016.03.10 15:58 [UA]
Знову це обмежене від народження створіння на шпальтах вашої газети. Обгадили його в минулий раз так, що інша людина уже б і не полізла ніколи, а воно ні - лізе і все !
Що тут скажеш - молдован є молдован ! Вася , може ще привезеш до Врадіївки і усіх своїх "девочек" із баз відпочинку в Кобельово ? Нехай вони разом із сільским головою розкажуть про ваші походеньки, сільский голова - про деребан землі під час твого головування, ну а "девочки" про "ЭТО". А ви що розраховували, Вася Жосан щось інше розповість про сьогоднішнього голову Березанської РДА пана Володимира Трубуху ? Требуха обнародував зловживання Васі з землями і Вася просто зобов,язаний тепер захищатися... Свідущий народ в Березанці упевнено говорить, що у свій час саме Вася Жосан дуже "постарався" спекатися свого конкурнета пана Володимира Трубуху і разом з Фуртатовим зробили усе задля цього. То що Вася привласнив левову долю із майже 19 млн. грн. які поцупили на оборутках з землею у Березанському районі, сумнівів ніяких ! У миене дуже просте запитання до пана Мєрікова - " Коли ви "шановний" поставите кінець походенькам цього цуріп

сором,язлива
 2016.03.10 18:31 [UA]
P.S. У мне питання до пана МЄрікова - " Коли ви "шановний" поставите кінець походенькам цього цуріпопика ?" Скільки ще такий непотріб буду принижувати Врадіївчан ? Це позор для нас, Врадіївка не заслоговує на такеу зневагу з боку влади ! Одна тільки алея ГЕРОІВ РАДЯНКЬКОГО СОЮЗУ чого варта ! Такий нікчема як Вася Жосан негайно має бути видворений із нашого селища ! Нам працівникам РДА уже соромно людям дивитись в вічі ! Він позорить Президента, зневажає вас і плює на рішення Президента і ваше пане голово ОДА - ставлячи під сумнів правомірність перебування на посаді пана Требуха !
Невже це компетенція Васі Жосана -" мей чобані деловой" - давати піблічну оцінку діяльності Президента і голови ОДА?
Якщо це так, то тоді це повний капец ...

дядя Толя
 2016.03.10 18:50 [UA]
Так Вася уже и так не плохо наелся, в якобы эпидемию "Африканской чумы", а ведь и не было никакой чумы, свиньи как жили так и живут до сих пор, а при чуме давно бы все выдохли, отмыл бабло - молодец, давай дальше "БІДУ" искать и опять и опять.......
Как так???? Люди!!! ЛЮДИ!!! Что дальше?

)житель
 2016.03.13 09:44 [UA]
<удалено модератором>

Глава Врадиевской РГА наябедничал на своего коллегу: «Он поехал отбывать срок, потом вернулся по амнистии...»

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.01 22:21]  
Цены на отопление глазами украинского художника

[22.01 22:20]  
20 красивых минималистичных татуировок из мультфильмов. ФОТО

[22.01 22:20]  
Крем из улиток: так ли он хорош

[22.01 22:00]  
Борис Моисеев открывает в Крыму балетную школу

[22.01 21:51]  
В сети опубликованы фотожабы на популярные телешоу

[22.01 21:40]  
Особняк в Лондоне - пересечение современности и викторианской эпохи. ФОТО

[22.01 21:40]  
Рыжие волосы: сигнал о риске рака кожи

[22.01 21:31]  
Кейт Миддлтон решила помочь сестре с девичником

[22.01 21:21]  
В сеть попало видео, как самка орангутанга пилой распиливает ветку. ВИДЕО