Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве одесская фирма при ремонте дорог нанесла местному бюджету ущерб на 3,2 млн.грн.



В Николаеве СБУ выявила факт нанесения ущерба местному бюджету в сумме 3, 2 миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-группа УСБУ Украины в Николаевской области.

 

В 2015 г. должностные лица департамента ЖКХ Николаевского горсовета подписали договор с одесской коммерческой структурой о проведении дорожно-ремонтных работ в областном центре.

 

Во время подготовительных работ исполнитель снял с дорожного полотна почти 10 тысяч тонн асфальтобетонного покрытия, а также демонтировал 5 километров бордюров. В соответствии с действующими строительными нормами фирма обязана была обеспечить применение материалов, пригодных для повторного использования при строительстве дорог, или передать их в распоряжение заказчика. Однако руководство коммерческой структуры провело в документах снятое дорожное покрытие и бордюры как «строительный мусор», реализовав их по рыночной цене.

 

Следственным отделом Управления СБУ в Николаевской области открыто уголовное производство по факту нанесения ущерба местному бюджету в особо больших размерах (ч. 5 ст. 191 УК Украины).

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз