Экспертно-общественный совет исполкома Николаевского городского совета обновляет свои ряды

09.03.2016 в 18:07

5 марта при участии городского головы Александра Сенкевича состоялось перевыборное собрание экспертно-общественного совета исполнительного комитета Николаевского городского совета. Вступить в обновленный совет выразили намерение 23 организации различных организационно-правовых форм, делегировав своих представителей. 18 из них подали документы в соответствии с требованиями, определенными рабочей группой по разработке предложений по совершенствованию работы экспертно-общественного совета. Они и стали членами обновленного совещательного органа. Члены предыдущего состава экспертно-общественного совета, которые не подтвердили своего намерения участвовать в работе органа на постоянной основе, могут участвовать в егоработе как привлеченные эксперты по определенным вопросам.

Кроме того, были избраны новый глава экспертно-общественного совета и его заместители. Главой совета избрана руководитель ГОО «Наследие» Куприевич Ирина Николаевна, а заместителями - Абрамов Олег Николаевич (ВОО «Союз оценщиков земли»), Золотухин Михаил Евгеньевич (ГОО «Фонд развития города Николаева»), Худяков Владимир Юрьевич (Николаевский региональный центр поддержки электронного управления).

Члены обновленного экспертно-общественного совета обратились к городскому голове с просьбой разобраться с вопросом законности вырубки деревьев в сквере «Юность».

В свою очередь, Александр Сенкевич пообещал рассмотреть это обращение, а также высказал надежду на плодотворное сотрудничество, отметив, что только опыт и знания членов нового совета помогут предотвратить принятие решений, которые могут не соответствовать интересам и чаяниям николаевцев.

Комментарии (1)
Блабла
09.03.2016 в 18:55 | UA

Обновился состав безрезультатной говорильни. Не изменился бы никто бы и не заметил.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости