Керченская переправа приостановила работу

08.03.2016 в 11:00

8 марта работа Керченской паромной переправы была временно приостановлена из-за погодных условий.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Отмечается, что причиной прекращения работы переправы стал туман.

"Просьба автомобилистам воздержаться от поездок на Керченскую паромную переправу до нормализации погодных условий", - говорится в сообщении.

Паромная переправа через Керченский пролив - основная транспортная артерия, связывающая Крым с материковой Россией. Ее используют для переправы как легковых, так и грузовых машин. 

Комментарии (9)
новость не о чем
08.03.2016 в 11:56 | UA

а у нас в Николаеве тоже туман с утра, почему это не сообщают в Рио новости? Наверное там тупых журналюг нет.

Ватан Козломордович
08.03.2016 в 11:59 | UA

Ну, а зачем крысчанам переправа, у них же мост есть =)

Николаевец
08.03.2016 в 13:31 | UA

Сидят без света и воды. Надо было гнать сцаными тряпками этих путиноидов с военторга а не молча наблюдать как захватывают крым. Превратили такой курорт в абхазию. Куда путин не влезет везде мрак. Тфу блеать.

Мнение
08.03.2016 в 13:34 | UA

Российская пропаганда и кремлевские агенты на Западе прилагают огромные усилия, дабы внедрить в общественное сознание два простых, но абсолютно лживых тезиса: крымчане якобы всегда стремились в Россию, и вопрос аннексированной территории «закрыт навсегда»

На самом деле, никакой массовой поддержки оккупанту на полуострове не было. Крымчане в основной массе оказались пассивными наблюдателями российской аннексии. Беснования в социальных сетях, потоки «аквафреша», кичливая украинофобия – лишь побочные продукты «информационной жизнедеятельности».

Мнение
08.03.2016 в 13:37 | UA

В Москве не верят в заоблачные рейтинги народной поддержки, которые каждый месяц показывают штатные социологи, и активно готовятся жестоко подавлять возможные протесты

С другой стороны, Кремль вынужден заниматься политическим аутотренингом, заказывая многочисленные «социологические опросы» среди россиян и жителей оккупированной территории. Якобы большая часть из них готова «подтвердить свой выбор». Аутентичность данных исследований вызывает сомнения. Во-первых, обыватели априори рассматривают социологов как агентов власти. И на вопрос «вы поддерживаете политику правительства или нет?» многие предпочтут ответить положительно. Так, «на всякий случай».

Тю
08.03.2016 в 13:43 | UA

А чё там, мост построили? Уровен ьжизни вырос? Новоросия от Донбасса до крыма? Может и до Киева дошли? Украина загнулась?
Нет? Так и не пиздите коцапьё тупарылое, смотрите телевизор и душите гуся под сталом на путина дальше.

Казак
08.03.2016 в 14:17 | RU

Кроме здоровья Путина,курса рубля и стоимости нефти у мыздобулов есть ещё одна важная тема - погода в Керченском проливе... )))...Ай,какие же вы тупые,последователи секты упоротого майдаунизма... )))

А мост таки строят и очень даже успешно.С крымской стороны начали уже строить жд.мост,а с таманской полностью сдан и уже работает участок технологического моста и дорога к косе Чушка и по косе.Работы ведутся в судоходной части пролива.Практически все сваи уже забиты и идёт сборка и установка полотна...Мост построят в срок,а вот мыздобулов в ЕС не примут никогда... ))))

А тем временем...
08.03.2016 в 14:38 | UA

В Симферополе осквернена мемориальная доска Иосифа Сталина. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на крымский комитет КПРФ.
Доску, посвященную пребыванию Сталина в Крыму во время Ялтинской конференции 1945 года, разрисовали красной краской в ночь с 5 на 6 марта.

#тыщавдень
08.03.2016 в 16:31 | UA

че там со светом кастрюлеголовые? По чем бочка нефти сегодня в раиси? что то давно политинформации на эту тему не было.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив