Украина и Иран начнут энергетическое сотрудничество

08.03.2016 в 10:50

По информации министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадия Зубко, Украина и Иран начнут налаживание энергетического сотрудничества.

Об этом сообщает «Пресса Украины».

Во вторник, 8 марта, правительственная комиссия Украины продолжила свою работу в столице Ирана – Тегеране. С самого утра члены Кабмина встретились в министерстве энергетики ИРИ с министром Хамидом Читчияном. Договорились об энергетическом партнерстве.

«Модернизация тепловой генерации, увеличение мощностей, развитие транспорта электроэнергии с привлечением украинского промышленного потенциала и многолетнего опыта», - написал Геннадий Зубко в социальной сети.

Комментарии (9)
дааа...
08.03.2016 в 11:09 | UA

какая несусветная херня, кто этот бред хавает, неужели есть такие дебилы??? Налаживать это наложить кучу?

Вопреки ватному нытью
08.03.2016 в 11:35 | UA

> дааа... (2016.03.08 11:09 [UA])
Для тебя тупица всё бред. Твой мозг мёртв и хавает только то что кремлёвский карлик туда накладёт.

Справка:
08.03.2016 в 11:37 | UA

Россия является самой богатой страной в мире, которая населена самым бедным народом в мире. В распоряжении РФ находится 40% всех природных ресурсов планеты – по приблизительным оценкам иностранных экспертов благодаря наличию этих ресурсов на каждого жителя РФ приходится в денежном эквиваленте 2,5 млн. долл. Денег этих, естественно, россияне не видят. В то же время в США на Аляске жители получают по 1 тыс. долл. в месяц, потому что там добывается золото. В Арабских эмиратах на новорожденных начисляют отчисления от продажи нефти. В Кувейте на каждого новорожденного государство открывает счет, на который кладут 3 тыс. долл. Кроме этого, гражданам предоставляют беспроцентный кредит на строительство жилья, образование предоставляется бесплатно, и даже домохозяйкам выплачивают довольно щедрое пособие на расходы. В Норвегии тоже на счета новорожденных поступают отчисления с продажи нефти. И только в России одной из самых богатых стран царит полнейшая нищета.

дааа...
08.03.2016 в 11:49 | UA

> Вопреки ватному нытью (2016.03.08 11:35 [UA])
Ну вот один дебил хавающий всякий бред объявился, тебе кастрюлеголовому объяснять элементарные вещи просто западло, жизнь тебе объяснит, в прочем, скорее всего вариант безнадежный.

Лайк
08.03.2016 в 12:12 | UA

Начнут налаживание...
Не забудьте сообщить, когда начнёте и наладите.

Мнение
08.03.2016 в 12:33 | UA

Одно удовольствие наблюдать за тем, как Минобороны РФ ноет о том, что с территории Турции в Сирию идут поставки оружия повстанцам. Представляют снимки и видео, свидетельства... а туркам хоть бы хны!

Нет, я не утверждаю, что предоставляемые страной-фейком материалы на 146% соответствуют действительности, но факт поставок должен быть для многих ясен как день.

И вот как тут не вспомнить про кармический бумеранг. Ситуация ведь один в один напоминает недавно развивавшиеся события на Донбассе. Это сейчас мы уже привыкли к щедрому военторгу Москвы, а в первые дни вторжения это для нас был вопиющий и дикий факт... вот и МО РФ сейчас рвет на части от осознания собственной беспомощности. Как ни старайся, а гуманитарка Эрдогана так или иначе, но достигает пункта назначения. И это пока не танки, ББМ и РСЗО.

В общем, Путин сам себя "сделал" - раскрыл ларец Пандоры на свою голову, теперь пускай не пеняет.

Николаевец
08.03.2016 в 13:03 | XX

> «Модернизация тепловой генерации, увеличение мощностей, развитие транспорта электроэнергии с привлечением украинского промышленного потенциала и многолетнего опыта», - написал Геннадий Зубко в социальной сети.

Как он длинно и витиевато написал. А мог бы написать гораздо лаконичнее "Дайтэ грошей, бо топыты нема чым"...

Друг
08.03.2016 в 14:11 | UA

> Николаевец (2016.03.08 13:03 [XX])
Почему у тебя иранцы разговаривают с украинским акцентом? И почему им у себя в Иране нечем топить?
А это потому, что ты ТОРМОЗ!
В статье идет речь о модернизации иранского энергетического комплекса с участием украинских специалистов.
Повнимательней читай текст. Если не долшло с одного раза, попытайся перечитать еще))

Андрей Гончар
08.03.2016 в 20:25 | GB

Интересно было бы изучить список электростанций, построеных украинскими специалистами за последние 20 лет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив