Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Разведка выложила фамилии и фото командиров РФ на Донбассе



Украинская разведка опубликовала список и фото российских кадровых офицеров, которых Россия отправила командовать на Донбасс.

 

Такие данные опубликованы на сайте Главного разведывательного управления Минобороны Украины.

 

Так, 5 марта в штаб 1 АК (Донецк, Украина) прибыла комиссия Центра территориальных войск (Новочеркасск, РФ) Южного военного округа ВС РФ.

 

Основная задача комиссии – установить, каким образом были раскрыты реальные фамилии и должности кадровых российских генералов и офицеров командного звена.

 

Основные версии, которые рассматриваются комиссией – умышленная  утечка информации вследствие бытового конфликта (сведение счетов) или с целью досрочного возвращения в Россию (избежать участия в боевых действиях).

 

Главные субъекты проверки: командир 1 АК генерал-майор ВС РФ Асапов Валерий Григорьевич, его "заместитель по работе с личным составом" полковник ВС РФ Чирков Евгений Владимирович, командир 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск, Украина) 2 АК полковник ВС РФ Рузинский Андрей Юрьевич и командир 9 особого мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск, Украина) 1 АК полковник ВС РФ Бондарев Дмитрий Евгеньевич.

 

Разведка опубликовала фото генералов армии РФ, находящихся на Донбассе.

 

 
Генерал-майор Тимофеев. На фото он еще в звании полковника
GUR.MIL.GOV.UA
 

Также, как сообщает разведка, в течение суток осуществлены 38 обстрелов из стрелкового оружия, гранатометов и 120/82-мм минометов.

 

 

Полковник ВС РФ Чирков Евгений Владимирович (Чирков Евгений Владимирович), "заместитель командующего по работе с личным составом 1 АК (Донецк, Украина) Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ

GUR.MIL.GOV.UA
 

Украина предоставила информацию представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии танков, САУ и 122-мм РСЗО "Град" в районах Горловка, Октябрьское, Донецк, Тельманово и Самойлово.

 

Установлен очередной факт пребывания штатных подразделений ВС РФ на временно оккупированных территориях Донбасса. 6 марта ц.г. на полигон в районе н.п.Комсомольское (Донецкая обл.) прибыл артиллерийский подразделение из состава 33 отдельной мотострелковой бригады /горной/ (Майкоп, республика Адыгея) 49 Армии Южного военного округа ВС РФ.

 

"Подтверждены очередные потери российских оккупационных войск на Востоке Украины", - сказано в сообщении.

 

Украинская правда

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[04.12 16:07]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[04.12 15:23]  
"Настоящая скотыняка": нардепу Ляшко преподнесли необычный подарок

[04.12 15:10]  
Китайцы превратили вагон метро в лес (ФОТО)

[04.12 15:09]  
Эволюция стиля Анджелины Джоли за 19 лет

[04.12 15:08]  
5 вредных привычек, которые мешают тебе похудеть

[04.12 15:06]  
ТОП-5 странных Дедов Морозов

[04.12 15:00]  
Интернет «взорвался» фотожабами на патриарха Кирилла

[04.12 14:50]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина

[04.12 14:41]  
Японский отель, в котором можно спать на книжной полке (ФОТО)