Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Москве посольство Украины забросали яйцами под крики "Вон из нашего Киева!". ВИДЕО



Около 200 радикалов забросали яйцами посольство Украины в Москве под лозунги «Вон из нашего Киева!» и «Киев - русский город».

Как передает УНИАН, организованная группа молодых людей выстроилась напротив украинской дипмиссии в Леонтевском переулке в центре Москвы.

Участники акции держали в руках плакаты: «Хунта, руки прочь от русских», «Украина, ты больна! Опомнись! Что ты творишь?», «Украина! Руки прочь от посольства РФ», «Киевская хунта! Допрыгаетесь», «Украина! Наведи порядок у российского посольства», «Савченко - убийца российских журналистов».

Собравшиеся скандировали «Руки прочь от посольства России», «Савченко - убийца российских журналистов», «Руки прочь от наших дипломатов», «Позор», «Украинскую хунту к ответу», «Фашизм не пройдет», «Помним Одессу, помним Донбасс!», «Вон из нашего Киева», «Киев - русский город» и «Смерть американским фашистам».

Кроме этого можно было услышать лозунги в поддержку агрессивной политики президента РФ Владимира Путина.

По окончанию акции радикалы начали бросать в посольство Украины яйца.

У посольства Украины были усилены меры безопасности, однако полиция нападению не препятствовала и никого не задержала.

Около 22:00 по московскому времени (21:00 по Киеву) акция закончилась.

Организатором акции является «Национальное освободительное движение» депутата Государственной думы РФ Евгения Федорова. Движение известно, в частности, тем, что во всех бедах России обвиняет США и лично их президента Барака Обаму. Известность организации, среди прочего, принесла акция в Москве с плакатами «Обама, руки прочь от наших пенсий!». Также в НОД обвинили США в организации протестов российских дальнобойщиков. Движение также призывает к радикальным действия по борьбе с так называемой «пятой колонной» и «национал-предателями».


Напомним, сегодня участники акции в поддержку Савченко в Киеве забросали здание российского посольства яйцами и зеленкой.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО