«Не из какой-то там страны африканской...», - Сенкевич объяснил, почему парк Петровского заставлен пивнухами

05.03.2016 в 17:26

В ходе сегодняшнего отчета о 100 днях работы городской голова Александр Сенкевич, было отведено 20 минут для вопросов от жителей Николаева. Отвечая на вопрос одного из своих избирателей, мэр сравнил Николаев с Африкой.

Участник мероприятия Николай Магомед, задавая вопрос, начал с замечания по поводу того, что Сенкевич не посчитал необходимым повесить государственный флаг нашей страны, зато на все другое: колонки, стенд и прочее — места хватило. В качестве компенсации мужчина отблагодарил мэра за украинский язык. Но главный вопрос с которым пришел Магомед, касался парка Петровского.

- Почему сейчас главная магистраль парка отдана «генделикам»? Самое циничное состоит в том, что молодые люди пьют пиво, курят и в двух метрах находятся детские площадки. Дети получают алгоритм, как дальше жить. Рядом школа, рядом воинские части, все ходим через этот парк. Предлагаю пройти вам или вашему заму там ночью — полностью темный парк, - высказался избиратель мэра.

Александр Сенкевич почему-то в своем ответе привел в сравнение африканские страны, сказав, что у них не развита культура.

-Те люди, которые пьют возле детских площадок пиво — это не люди, которых нам привезли из какой-то там страны африканской, где культура как-то не развита, или еще что-то. Действительно, вот эти места, которые отданы в аренду где-то на 50, где-то на 20 лет, были отданы депутатами одного из созывов городского совета. И эти места находятся там законно. И сейчас департамент ищет возможность в законном порядке остановить договора аренды. Мы ищем, как привести парки в порядок, чтобы там не было свалок бомжей или чтобы возле детских площадок не употребляли алкогольные напитки, - пообещал мэр.

А потом напомнил, что «пивнушки» - это малый бизнес, за который все так ратуют, и рабочие места.

Что же касается парка, Сенкевич пообещал, что в ближайшее время там вернут освещение и направят патрульных для охраны общественного порядка.

Комментарии (7)
)))(((
05.03.2016 в 17:53 | UA

Какие патрульные? Не шути Сеня, они боятся с машины выходить вечером, а ты про охрану общественного порядка...

Казак
05.03.2016 в 18:02 | RU

<удалено модератором>

н
05.03.2016 в 18:31 | UA

Освещение надо .
> Казак (2016.03.05 18:02 [RU]) А ты смотри чему в рашке учат и что у вас твориться . Тебе уже писали что в центре твоей столицы твориться .И как доблестные полицейские в Москве реагируют ??? Вы себя любите сравнивать с США . Сколько времени копу в Вашингтоне понадобилось бы на реакцию ??? Ваши думали больше часа . А если бы у нее реально была бомба ??? Вот об этом думай . К стати высокопоставленный холуй путина уже почти обвиняет еесчастного ребёнка что он сам спровоцировал отрезание своей головы . Это в раше пишут а не я так думаю . Смотри что бы на проспекте атамана Платова не произошло что то . А в парке Петровского без "казачков " разберуться .

Казак.повтор
05.03.2016 в 19:37 | RU

<удалено модератором>

SSKAKYN
05.03.2016 в 20:39 | RU

<удалено модератором>

Z
05.03.2016 в 22:32 | UA

Мы переехали на Слободку 12 лет назад. Тогда садик Петровского полностью был иным. Было тихо, чисто, аккуратно. Лет 7-8 назад началось огульное выделение мест под генделыки и пр. Дискотека орет до 2-3 ночи. Гупает аж до Ракетки. Директор садика некто Василий (не знаю он ли сейчас), при нем и появились все эти заведения. ОЧЕНЬ близкий друг и соратник госпожи Янишевской.

Woland
05.03.2016 в 23:21 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив