Стефания Королёк
Google

Новостной порталНовости мира

«Не из какой-то там страны африканской...», - Сенкевич объяснил, почему парк Петровского заставлен пивнухами



В ходе сегодняшнего отчета о 100 днях работы городской голова Александр Сенкевич, было отведено 20 минут для вопросов от жителей Николаева. Отвечая на вопрос одного из своих избирателей, мэр сравнил Николаев с Африкой.

 

Участник мероприятия Николай Магомед, задавая вопрос, начал с замечания по поводу того, что Сенкевич не посчитал необходимым повесить государственный флаг нашей страны, зато на все другое: колонки, стенд и прочее — места хватило. В качестве компенсации мужчина отблагодарил мэра за украинский язык. Но главный вопрос с которым пришел Магомед, касался парка Петровского.

 

- Почему сейчас главная магистраль парка отдана «генделикам»? Самое циничное состоит в том, что молодые люди пьют пиво, курят и в двух метрах находятся детские площадки. Дети получают алгоритм, как дальше жить. Рядом школа, рядом воинские части, все ходим через этот парк. Предлагаю пройти вам или вашему заму там ночью — полностью темный парк, - высказался избиратель мэра.

 

Александр Сенкевич почему-то в своем ответе привел в сравнение африканские страны, сказав, что у них не развита культура.

 

-Те люди, которые пьют возле детских площадок пиво — это не люди, которых нам привезли из какой-то там страны африканской, где культура как-то не развита, или еще что-то. Действительно, вот эти места, которые отданы в аренду где-то на 50, где-то на 20 лет, были отданы депутатами одного из созывов городского совета. И эти места находятся там законно. И сейчас департамент ищет возможность в законном порядке остановить договора аренды. Мы ищем, как привести парки в порядок, чтобы там не было свалок бомжей или чтобы возле детских площадок не употребляли алкогольные напитки, - пообещал мэр.

 

А потом напомнил, что «пивнушки» - это малый бизнес, за который все так ратуют, и рабочие места.

 

Что же касается парка, Сенкевич пообещал, что в ближайшее время там вернут освещение и направят патрульных для охраны общественного порядка.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[04.12 14:31]  
Чем рискуют люди, живущие у оживленных трасс

[04.12 14:19]  
Завораживающие фото-шедевры от талантливых мастеров (ФОТО)

[04.12 14:11]  
ОГОЛЕННАЯ ФОТОСЕССИЯ АНАСТЕЙШИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА ГРУДИ

[04.12 14:10]  
Какая пища необходима нашему организму в зимнее время года

[04.12 14:08]  
Путин - "футболист" вызвал смех в сети: опубликовано фото

[04.12 13:49]  
Гениальный стрит-арт со всех уголков мира. ФОТО

[04.12 13:43]  
7 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ КРАСИВОЙ ПОПЫ

[04.12 13:40]  
Дождалась: Бейонсе поддерживает Ким Кардашьян

[04.12 13:38]  
В соцсетях советуют двойнику Путина похудеть