Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь экс-мэра Николаева Брюханова просит установить ему памятник



В четверг, 3 марта, проходило заседание постоянной депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта, в ходе которого рассматривался вопрос об установке памятника экс-мэру города Николаю Григорьевичу Брюханову.

 

В комиссию поступило обращение от дочери бывшего городского головы, которая обращается к депутатам с просьбой установить памятник ее отцу. В своем письме Брюханова перечисляет все его заслуги: активно строил город Николаев, горсовет бесплатно давал жилье, мэр заасфальтировал мосты, присоединил к городу микрорайоны Варваровка и Октябрьское и многое другое.

 

Вместе с обращением дочь городского головы передала и два транспаранта, с которыми случился небольшой конфуз. Депутат Веселовская развернула, чтобы их показать журналистам, но повернула их стороной, где была надпись «Прокуратура, вы защитники потерпевших или мошенников Копецких?», на другой стороне были фотографии Брюханова, которые не сразу заметила оппозиционерка. На то, что с баннерами что-то не то, обратила внимание депутатов куратор комиссии — оказалось, что Веселовская, демонстрировала их коллегам, повернула плакаты не той стороной, из-за чего заседание комиссии на несколько секунд превратилось в «митинг». Получившийся курьез вызвал смех у депутатов, и в особенности у Веселовской.

 

В итоге выяснилось, что обратившаяся в комиссию неслучайно использовала именно эти плакаты, так как далее в своем письме дочь экс-мэра написала, что ее отец так же был вкладчиком «Флагмана». Обманутыми оказались полторы тысячи вкладчиков, и Николай Григорьевич — один из них.

 

Единственное, чего не указала Брюханова — это место, где, по ее мнению, мог бы быть установлен памятник. Лариса Веселовская предложила депутатам выделить на памятник и его установку по 1000 гривен — члены комиссии поддержали эту идею. Осталось только выяснить, где должен стоять памятник.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[06.12 07:39]  
12 самых дорогих вещей на планете. ФОТО

[06.12 07:38]  
Кайли Дженнер удивила роскошными формами в бикини. ФОТО

[06.12 07:38]  
В соцсетях высмеяли курьез с военной техникой в аннексированном Крыму. фото

[06.12 07:00]  
Демотиваторы на вторник: смотрим и смеемся

[06.12 07:00]  
Заброшенный лепрозорий на острове в Нью-Йорке. ФОТО

[06.12 07:00]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[06.12 06:21]  
10 фактов о человеке, которых вы могли не знать. ФОТО

[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО