Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве патрульным, чтобы задержать пьяного бывшего сотрудника ГАИ, пришлось разбить стекло его автомобиля. ВИДЕО



В ночь с 3 на 4 марта патрульные полицейские в Корабельном районе Николаева остановили машину с водителем, находящимся, по их словам, в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает издание «Корабелов.Инфо». Однако, чтобы проверить его документы и показатель наличия алкоголя в крови, правоохранителям пришлось ждать более полутора часов – водитель закрылся в машине и отказывался выполнять законные требования полицейских. Произошло это на проезжей части у пересечения проспектов Богоявленского (Октябрьского) и Корабелов.

 

Как рассказали патрульные, около полуночи они увидели автомобиль, водитель которого вел себя странно.

 

Он стоял, потом поехал. Патруль его остановил, попросил документы. При разговоре от него через приоткрытую дверь был слышен запах алкоголя, невнятная речь. И только патрульные чуть отвернулись, как он закрылся в машине, включив аварийную сигнализацию, — говорит один из патрульных.

 

Долго полицейские не могли ничего добиться от задержанного.

 

Опустите окно и выйдите из машины, — эту просьбу, адресованную водителю, патрульные повторяли много раз, но тот не реагировал адекватно, а пререкался с правоохранителями. Он то прикидывался невменяемым («Кто это?»), то показывал полицейским нецензурные жесты…

 

 

На месте происшествия собрались человек 20 случайных прохожих, остановившихся и наблюдавших за ходом действий.

 

Его тут все знают, он часто в таком состоянии за рулем, — рассказал журналисту один из местных жителей, назвав и имя водителя SUZUKI Vitara (гос.номер ВЕ 8624 АМ). По словам собеседника, прячущийся в машине от полицейских — бывший начальник Жовтневой ГАИ (ныне пенсионер) Валерий Борисович Тагорский (информация проверяется).

 

 

Когда терпение уже четырех собравшихся экипажей полиции лопнуло, они перешли к более решительным действиям: выбив стекло автомобиля, они открыли дверь и вытащили из него упирающегося водителя, одев ему наручники.

 

Меня били милиционеры, полиция меня била, — стал на ходу сочинять задержанный, перемежая свою речь нецензурными словами. — У меня были деньги при мне, 30 тысяч гривен… И 20 тысяч евро… Я трезвый, какие вопросы… Рыжий натравил на меня полицию, будем разбираться. А то, что вы по карманам лазите, ну это ж некрасиво… Ребята, ну ё моё, это ж на камеру… Это всё на весь мир, наверное, пошло?

 

Мы Вас приглашаем в Корабельный отдел полиции, — вежливо обратился к задержанному один из патрульных, и мужчину, несмотря на его сопротивление, посадили в служебный автомобиль для сопровождения в райотдел.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (15)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО