Боевики за сутки 57 раз обстреляли позиции сил АТО

04.03.2016 в 08:22

В зоне антитеррористической операции (АТО) за минувшие сутки было зафиксировано 57 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, из них 46 - на донецком направлении и 11 - на мариупольском. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Позиции украинских военных возле Зайцевого, Лозового, Майорска, Луганского, Троицкого и Песков обстреливались из гранатометов различных калибров и крупнокалиберных пулеметов, из зенитной установки ЗУ-23 велся огонь по позиции возле Луганского.В районе Марьинки, Лебединского и Павлополя боевики вели огонь из гранатометов различных калибров, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Около 20:00 террористы открыли неприцельный огонь из миномета и выпустили по наших опорных пунктах вблизи Опытного 6 мин.

По позициям на шахте Бутовка и в районе Авдеевки и Песков огонь велся из разных калибров и крупнокалиберных пулеметов.

С полуночи активность противника значительно уменьшилась, было зафиксировано лишь 2 обстрела позиций ВСУ из стрелкового оружия близ Марьинки и Песков.

На Донбассе за минувшие сутки, 2 марта 2016 года, в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще один был ранен.

rbc.ua

Комментарии (3)
Бу-га-га
04.03.2016 в 08:32 | RU

Пятница... По расписанию подкормка для скакунов.
Прошел уже час,а никого нет.Становится скучновато. Капитан Смолетт.
Убогое мтнистерство правды.

Казак
04.03.2016 в 11:00 | RU

<удалено модератором>

Про пропаганду
04.03.2016 в 12:19 | UA

Для корректности: а сколько раз за этот период ВСУ обстреливали "боевиков?.... Ну, чтобы не рисовались картинки про волков и овечек...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив