Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Интернет вовсю потешается над нарядами посла Украины в Великобритании



Недавний визит посла Украины Натальи Галибаренко в Букингемский дворец наделал много шума в Сети. В частности пользователи иронизируют на тему наряда представителя Украины.

Наталья Галибаренко встретилась с Королевой Елизаветой II в сине-белом цветастом платье, синем жакете и с цветком-шляпкой в стиле Екатерины Осадчей.

"Я поет, і маю право буть романтиком,

Жити вічно в мрій своїх полоні,

Хай мене ця тьотя з синім бантиком

Гідно представля на Альбіоні!", - написал на своей странице в Facebook украинский поэт, прозаик и драматург Александр Ирванец.

В соцсетях активно обсуждают наряд политика. Так, киевская журналистка Алена Яхно описала фото:

"Дама в аляповатом синем костюме и с какой-то фиговиной на голове - это наш посол в Великобритании. P.S.Слава тебе Господи, туфли хоть нормальные."

Один из украинских фешн-блогеров также не в восторге от стиля посла. Он прокомментировал образ Галибаренко по просьбе корреспондента Gazeta.ua.

"Я даже не возьмусь комментировать этот наряд по части моды, тенденций, стиля, или на худой конец комплиментарности фигуры... но есть же этикет, для таких...эээ... любительниц экспериментов. Там четко прописано, что можно, а что нельзя. Темно синее платье футляр было бы куда уместнее в данном случае и ткань безусловно должна быть не блестящей. А этот цветочек, крик души, и, пардон, шляпку... снять и сжечь!)))" - написал эксперт.

 

 

gazeta.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (54)


 
[07.12 14:41]  
Ватнайёкюдль - царство льда в Европе. Фото

[07.12 14:19]  
Светлана Лобода «засветила» нижнее белье. ФОТО

[07.12 14:18]  
Смешные фото с детских утренников поднимут вам настроение. ФОТО

[07.12 14:02]  
Этот европейский магазин считают самым красивым. Фото

[07.12 13:41]  
Анджелина Джоли опровергла слухи о переезде в Лондон

[07.12 13:40]  
В Сети потешаются над видео с падением метеорита в России. ВИДЕО

[07.12 13:20]  
Уникальная красота разноцветных озер вулкана Келимуту. Фото

[07.12 13:00]  
Белла Хадид обнажилась для модного журнала. ФОТО

[07.12 13:00]  
Украинцы посмеялись над заявлениями одиозных соратников Януковича. ФОТО