Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Решение об очередной волне мобилизации будет принято в марте, - Турчинов



Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сообщил, что решение о том, объявлять очередную волну мобилизации весной, будет принято уже в марте, сообщается на сайте СНБО.

"У нас март является контрольным месяцем для принятия решения по мобилизации. Если мы увидим, что рост количества контрактников происходит в достаточной степени, чтобы обеспечить на необходимом уровне численность нашей армии, мы не будем спешить с мобилизацией и будем использовать ее в качестве резерва на случай активизации агрессии со стороны России", - пояснил секретарь СНБО Украины.

По словам Турчинова, чтобы усилить профессиональную составляющую в армии, украинская власть пошла на значительное увеличение оборонного бюджета в 2016 году.

"Минимум 7 тыс. - это контрактник, который попадает на позицию рядового солдата. Это тот минимум, который в ВСУ и Нацгвардии должны получать те, кто подписывает контракт. А те, кто служит в зоне проведения АТО, кто участвует в боевых действиях, должны получать еще и дополнительные надбавки", - сказал Турчинов.

По его словам, именно такие шаги способствовали резкому увеличению количества желающих подписать контракт.

Турчинов также напомнил, что еще одним резервом является призыв на срочную службу в армию.

"Дополнительный резерв, который у нас есть - это также наши призывники, молодежь, которая призывается на срочную службу в армию. Но здесь есть четкая установка - призывники служат не в зоне проведения АТО. Генштаб и Минобороны четко этого принципа придерживаются", - сказал секретарь СНБО Украины.

При этом он заверил, что демобилизация состоится в точно установленные сроки.

Напомним, 27 февраля Совет национальной безопасности и обороны предоставил комитету Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны полную стенограмму своего заседания от 28 февраля 2014 года, на котором обсуждался вопрос военной агрессии России в Крыму.

 

ЛБ

Поделиться:
 


Неважно
 2016.03.03 10:24 [UA]
Сразу после Турчинова!

Порошенко+Европа=ж
 2016.03.03 10:52 [RU]
Свиды у вас есть возможность заработать много много бабосов. Спросите как и я вам отвечу....
Заявляете европидарасам, что хотите поселить у себя миллион беженцев и требуете за это лярды баксов. Все конечно сразу не дадут, но на авансе настаиваете.

К вам приезжают зулусы их встречает Турчинов и сразу с места в карьер заявляет.. у нас типо 7 волна мобилизации и всех в АТО. Особо упоротых, кто не запишется добровольцем, отправите на вольные хлеба.

Через несколько недель, да какой там недель, дней эти бедолаги сами рванут в свои страны со словами " У нас в Сомали и то больше порядка". Вот вам и халявные бабосы.

Порошенко+Европа=ж
 2016.03.03 10:58 [RU]
Можно и дальше развить эту тему, например как соскочить от выплаты кредитов МВФ. Велосипед изобретать не нужно, все уже вами давно изобретено.

Подходит срок выплаты к вам приезжают геи кредиторы и просят вернуть бабосики. Вы такие пальцы веером: " Какие, какие такие вам деньги, а Кониту Вурст в жопу не хотите ли. Это не долг, а взятка Порошенко за вступление в ЕС и не вступление в ТС.

Педрилы конечно подадут на вас в суд, но пока суд да дело, вы быстренько оставшиеся государственные активы распродаете вместе с землей по дешевке пиндосам. Европидары приезжают к вам с решением суда, а в вашей хате под названием Украина мышь повесилась. Пидары в шоке, а вы довольны.

Мобилизаторам
 2016.03.03 11:58 [UA]
Забирайте своих активистов и патриотов. Могу выложить Ф.И.О и адреса прописки, а также фото номеров машин им принадлежащих. Забирайте их вместе с автомобилями, после новых котлов они им точно не понадобятся.

Судья Дредд
 2016.03.03 12:56 [UA]
Так я и вижу, очереди из патриотов желающих попасть в очередную волну.

АБВ
 2016.03.03 14:18 [UA]
> Судья Дредд (2016.03.03 12:56 [UA])
....вижу, очереди из патриотов желающих попасть в очередную волну.....
Ага, поцреоты скорее в Турции с досками для сёрфинга подальше от Украины будут стараться попасть в очередную волну.

Наблюдатель
 2016.03.03 15:17 [UA]
Ха-ха-ха! Да где ж вы столько бомжей, алкашей, при-дурков и де-билов насобираете? Ведь всех уже подмели и засунули в комку!

Решение об очередной волне мобилизации будет принято в марте, - Турчинов

517
Read Reviews (7)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.02 20:21]  
Украинцы предложили штрафовать депутатов по "прейскуранту" путан. ФОТО

[27.02 20:00]  
Милые Сахарные поссумы. ФОТО

[27.02 20:00]  
Несложные способы избавления от изжоги

[27.02 19:42]  
Прикол дня: увлекательная битва апельсинами в Италии. ВИДЕО

[27.02 19:21]  
Редкие кадры со всего мира

[27.02 19:00]  
Странные поступки голодных людей и животных. ФОТО

[27.02 18:39]  
Фрики боди-модификаторы, чьи жизненные решения уже не исправить. ФОТО

[27.02 18:31]  
В Японии мальчик едва не утонул на глазах у родственников. Видео

[27.02 18:20]  
Путина высмеяли за странный орден, который он вручил коллеге. ФОТО