Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

В вывозе металла из Николаевского аэропорта депутат Ивануна увидел след ОГА



«Новости-N» уже сообщали о том, что в субботу, 27 февраля, патрульные Николаева задержали микроавтобус «Мерседес», в котором находились детали самолета, распиленного в Николаевском аэропорту. Микроавтобус был обнаружен на территории одной из городских частных баз, на которую указал заявитель — руководитель общественного формирования «Кордон» Сергей Мельниченко.

Сегодня же стало известно о том, что в тот день в аэропорт лично выезжал депутат областного от партии «Батьківщина» Игорь Ивануна, которому так же поступил сигнал о том, что на территории Николаевского аэропорта ведется несанкционированный распил самолета. Звонившие просили принять меры.

«Вскоре через проходную с территории аэропорта спокойно выехал микроавтобус «Мерседес-спринтер» и поехал в строну Николаева. Депутат отправился следом за этой машиной. По пути была вызвана полиция, - рассказал наш собеседник, который принимал участие в акции по изобличению преступной группы. - «Мерседес» тем временем в Ленинском районе города свернул к частной металлобазе и въехал на ее территорию. Также быстро отреагировала полиция. И уже вместе с правоохранителями прошли через проходную, и обнаружили тот самый автомобиль, битком набитый порезкой деталей самолета. При проверке автомобиля документов на груз, естественно, не было. Дождались приезда следственно-оперативной группы. Депутат настоял на том, чтобы грузовое отделение машины с металлом опечатали и доставили в Новоодесский отдел полиции для выяснения всех обстоятельств случившегося.

Нашей редакции были предоставлены фотографии с места происшествия, а также видеозапись, сделанная в тот вечер.

Депутат считает, что подобное невозможно было бы без скрытой поддержки — а, возможно, и соучастия — кого-то из чиновников.

- Вполне возможно, что этот эпизод с вывозом металла из аэропорта далеко не единственный. Скорее всего, за этим беспределом стоит кто-то из чиновничьего аппарата ОГА, - прокомментировал Игорь Ивануна.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО