Реанимационное отделение Снигиревской райбольницы находится в ужасном состоянии. ФОТО

02.03.2016 в 11:05

Реанимационное отделение в Снигиревской районной больницы Николаевской области находится в удручающем состоянии. Об этом можно судить по фотографиям, которые народный депутат Украины Тарас Креминь выложил на своей страничке в Фейсбуке.

«Посетил Снигиревскую районную больницу и убедился в том, что местные депутаты недостаточно уделяют внимания как финансированию заведения, так и наполнению бюджета.

Удивляет то, что в казне района средства на больницу, расположенную в райцентре, запланированы, а в городском - как кот наплакал. А лечатся все, независимо от места проживания!..

Обследовав операционную, реанимационное отделение, пообщавшись с прекрасным коллективом, который имеет знания и опыт, и.о. главного врача - тамошним Авиценной, выяснив «особенности» работы частных аптекарей, определив отсутствие государственных аптек, в том числе ОКП «Фармация», сделал вывод: увеличение финансирования из бюджетов всех уровней при условии модернизации и реформирования предоставляемых услуг.

Вместе с коллегами из НГО «Николаевщина» планируем провести встречу с врачами области по вопросам медицинской децентрализации уже в марте.

На фото: состояние реанимационного отделения, которое, слава Богу, начали ремонтировать».

Комментарии (5)
влад
02.03.2016 в 11:14 | UA

кого вообще из власти волнуют такие пустяки как больница. ведь еще не до конца выполнен закон о декомунизации, и в снегиревке еще остались таблички с фамилиями тиранов, которые угнетали украину в начале 20 века

123
02.03.2016 в 11:16 | UA

зайдите в детскую инфекционную на 3 линии -тюремная больница, палаты просто ужас, к кроватке для грудничков страшно дотронуться, не говоря о том,чтобы ребенка положить

Не смешно
02.03.2016 в 11:44 | RU

Лечить накладно, тем более у хунты план по очищению территории от лишних людей, морги сейчас более актуально, на что данные помещения больше и похожи.

правдоруб
02.03.2016 в 14:14 | UA

Владу: твой то Дятлов и все синежопые за время , которое были у корыта, все сделали для людей, для старны, и ремонт в Снигиревской реанимации в частности. А тут пришли фошизды и поотдирали плитку и персидские ковры, бабло попилили а оставшееся на переименование улиц пустили. ну что ты за олень такой феерический

правдоруб
02.03.2016 в 14:16 | UA

не смешному и 123 - а куда же все делось, все надбання предыдущей власти? куда смотреть, где остатки покращення для кожного?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости