"Учитесь работать с этой Радой": Порошенко заявил, что не допустит досрочных парламентских выборов

29.02.2016 в 18:56

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что ни в коем случае не допустит досрочных парламентских выборов на этом этапе, поскольку это требует полгода тотальной бездеятельности и популизма.
 
Об этом он сказал во время встречи с представителями Аспен Института, сообщили УНИАН в пресс-службе главы государства.

«Единственное, что я хочу подчеркнуть, – ни в коем случае я не могу допустить и не допущу досрочных парламентских выборов на этом этапе. Потому что при всем том, что декларируют отдельные политические лидеры и деятели, что они действительно хотят перезагрузки, на самом деле они пытаются поймать рыбу в мутной воде, на самом деле они работают на досрочные выборы. Мы не имеем ни времени, ибо это требует полгода тотальной бездеятельности и популизма, ни необходимости, потому что лучшей Рады у нас не будет. Надо учиться работать с этой Радой», – цитирует Порошенко его пресс-служба.

Президент привел слова бывшего министра иностранных дел Геннадия Удовенко, которого он назвал своим учителем, что ключевыми для политика должны быть три «П» – порядочность, профессионализм и патриотизм. «К сожалению, некоторые политики добавляют к этому собственные амбиции, или, еще хуже, личные обиды, которые очень мешают. Поиск собственного места очень мешает конечному результату. Настоящий лидер в первую очередь ставит перед собой интересы государства», – отметил глава государства.

По словам президента, главное, что нужно сейчас, – лидеры ответственные, патриотичные, порядочные и профессиональные.

Глава государства также отметил, что важнейшей этап, который должна формировать целая команда ответственных лиц, способных реализовать то, что заложено в законопроектах, – это именно имплементация реформ.

В сообщении отмечается, что во встрече приняли участие выпускники Аспен Института вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко, министр финансов Украины Наталья Яресько, директор Аспен Института Элиот Герсон, Евгений Уткин, Сергей Кошман, Анатолий Клепатский, Сергей Рогол.

Комментарии (13)
Южак
29.02.2016 в 19:01 | UA

Так там же одни болваны воры и враги народа...Значит и ты Порося такой.?

qwerty
29.02.2016 в 19:20 | UA

Та ладно, пишите уже как есть...
Петр Порошенко не пойдет на радикальные шаги без одобрения Вашингтона (говорят даже, что существует прямой запрет со стороны вице-премьера США Джозефа Байдена на увольнение Яценюка). Но это вовсе не мешает "делать нервы" "Народному фронту". "Та же кандидатура Яресько — попытка дать "взятку" США, чтобы получить их поддержку по отставке.©

А.Ф
29.02.2016 в 19:21 | UA

<удалено модератором>

читатель
29.02.2016 в 19:53 | RU

Такой умный вроде, а Крым просрал.

Наблюдатель
29.02.2016 в 20:01 | UA

НЕНАВИЖУ, когда жулик, алкаш и ворюга, которому наплевать где и на ком "рубить бабло", начинает болтать про "порядочность, профессионализм и патриотизм"! Бесстыжая тв-арь!

Смотрящий
29.02.2016 в 20:04 | UA

Совсем как в анекдоте: "... а кто тебя, свинья, спрашивать-то будет!"

А КАК ЖЕ НАРОД?
29.02.2016 в 20:20 | UA

Те кто сейчас при владе каждый день твердят о том, что всё, что они делают - это для блага народа и постоянно цитируют то место из украинской Конституции, гдеговорится, что единственным источником власти является народ. тАК ЧЕГО ЖЕ ОНИ СВОЛОЧИ НЕ СПРОСЯТ МНЕНИЕ У НАРОДА? ДА ПОТОМУ ЧТО НАСРАТЬ ИМ НА НАРОД. И так будет пока их не погонят. Весь вопрос в том кто это сделает. Похоже что фашисты из "свободы" и ПС. Тогда полный гаплык.

АБВ
29.02.2016 в 21:04 | UA

....должны быть три «П» – порядочность, профессионализм и патриотизм....
Вообще-то пока на лицо три П: Президент, Правительство, Правосеки - главная болезнь Украины - "ТриПер" называется.

Vovan-nk
29.02.2016 в 21:11 | UA

Из Петручиных три П и произошло БПП-Болтливые Проффесиональные Пизд.болы. А так они просто МРАЗИ

OTK
29.02.2016 в 21:23 | US

Это правильно, тому що коней на переправе не меняют.

АБВ
29.02.2016 в 21:37 | UA

> OTK (2016.02.29 21:23 [US])
А зачем их менять, если все они тонут. Вот только реально эти "кобылы" выплывут и дальше поскачут на том берегу. А все остальные останутся "на этом берегу" сено дожёвывать.

OTK
01.03.2016 в 05:30 | US

И добавить нечего, разве что песню "...а на том берегу..." Народного Артиста России и Народного Артиста Украины Александра Малинина послушать...

сима
01.03.2016 в 08:52 | UA

ТА РАДЫ Ж БОЛЬШЕ НЕТУ? НЕ ДОПУСТИТ ВЫБОРОВ ПАРЛАМЕНТСКИХ И ПРЕЗИДЕНТСКИХ ОДНОВРЕМЕННО???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив