«Депутатские комиссии занимаются футболом», - Сенкевич рассказал, почему грязно на улицах Николаева

29.02.2016 в 11:29

Сегодня, 29 февраля, во время проведения аппаратного совещания с главами администраций районов Николаева мэр города Александр Сенкевич напомнил присутствующим, кто виноват в отсутствии финансирования на механическую уборку улиц.

Во время совещания одной из актуальных проблем, озвученной главами администраций районов, стала невозможность механической уборки из-за отсутствия средств на проведение данных работ.

В свою очередь городской голова напомнил, что виновниками данной ситуации являются члены постоянных профильных комиссий, которые занимаются «футболом»:

- Вопрос уборки ушел в депутатские комиссии, бюджетная комиссия не захотела финансировать - занимаются «футболом». Отправили в комиссию по ЖКХ, там сказали, что нужно изучить этот вопрос, что там есть коррупционная составляющая, которую они не усмотрели. Причем не усмотрели и депутаты, которые были в прошлом созыве, - отметил мэр.

По словам Александра Сенкевича, депутаты отклонили также просьбу вице-мэра Валентина Гайдаржи обеспечить минимальное финансирование как минимум в размере 1/24.

- Депутаты отказались, отметив, что этот вопрос нуждается в изучении и доработке. Таким образом неделю у нас еще будут грязные улицы,- резюмировал городской голова.

Комментарии (5)
я не я и хата не моя
29.02.2016 в 11:47 | XX

Иди сам тогда мети, раз не можешь организовать уборку улиц! что это за "мер", который абсолютно беспомощен?

ZZZ
29.02.2016 в 12:23 | UA

Что-то у новоиспеченного мэра не получается работать с людьми, не получается управлять хозяйством, ничего не получается..... Ой, простите, а названия улиц поменяли!!!! Как же нам теперь хорошо будет жить!

ZZZ
29.02.2016 в 12:29 | UA

Повторю свой комментарий.... У новоиспеченного мэра что-то ничего не получается: ни работать с людьми, ни управлять хозяйством города. Оказывается работать мэром это нечто другое, чем представлялось. От переименования улиц и установки памятников типа Индире Ганди люди лучше жить не будут, хотя, скорее всего, такая задача и не ставилась.

скоро
29.02.2016 в 15:01 | UA

улицы будут убирать роботы

"
29.02.2016 в 15:44 | UA

Сеня - выключатель. Депутаты - футболисты. Страна идиетов. Весело!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив