МФК «Николаев» в равном поединке вырвал ничью у одесского «Черноморца»

29.02.2016 в 06:05

МФК «Николаев» 27 февраля сыграл вничью в гостевом матче против представителя Премьер-лиги, одесского «Черноморца».  

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

«Черноморец» - МФК «Николаев» - 1:1

Ч: Безрук (Боровик, 46), Азацкий, Мартыненко, Петько, Матеус, Филимонов (Смирнов, 71), Куценко (Мурашов, 74), Татарков (Барилко, 71), Кабаев (Стефурак, 86), Ковалец (Сильвио, 71), Хобленко (Переверза, 61).

МФК: Чумак, (Восконян, 69), Момот, Чучман (Хохлов, 62), Цапий (Дьяченко, 84), Сартина, Коллинз (Бессалов, 46), Батюшин (Саркисян, 84), Ковалев (Рогозинский, 77), Берко (Кошелюк, 46), Сикорский (Муховиков, 77), Гордя (Сторублевцев, 84).

Голы: 42, Ковалец – 75, Сикорский.

Удалены (с правом замены): Хобленко (59, прямая красная) – Чучман (61, второе предупреждение).





Подопечным Руслана Забранского и Александра Бабича удалось подарить зрителям красивый футбол. Первые 15 минут гости провели так, как будто они хозяева поля. Опасный момент был у Берко, обостряли ситуации Сикорский и Гордя, в центре поля руководили игрой Батюшин и Коллинз. Однако вскоре «Черноморец» наладил свои атакующие действия, и уже у ворот Чумака начали возникать опасные моменты.



Татарков и Ковалец имели хорошие возможности для гола, но уверенно на линии ворот действовал Чумак. Далее, после удара Куценко голкипер гостей перевел мяч в штангу. Через несколько минут еще один удар от Куценко снова пришелся в каркас ворот. И все же на последних минутах первого тайма хозяева отличились. Кабаев прорвался по левому флангу атаки одесситов, прострелил во вратарскую площадь, где в борьбе с Цапием Ковалец оказался проворнее и ногой переправил мяч в сетку.

Во втором тайме характер игры существенно не изменился. МФК «Николаев» действовал на контратаках, а «моряки» играли на правах хозяев с большим стремлением контролировать ход встречи. Азацкому удалось даже забить мяч в ворота Восконяна, но перед этим защитник «Черноморца» залез в офсайд. У самого же Восконяна получилось удачно вступить в игру, парировать опасные удары от Хобленко и Ковальца.

Николаевцам удавались короткие перепасовки с участием Ковалева, Бессалова и Кошелюка, а также быстрые переходы из обороны в атаку. Один из них привел к взятию ворот. Андрей Ковалев протянул мяч вдоль лицевой линии, обыграв двоих защитников хозяев, и отдал передачу на Игоря Сикорского, который в падении замкнул пас партнера. В последние минуты встречи обстановка накалилась. Свои моменты имели одесситы – легионер Сильвио и украинец Переверза – а со стороны «корабелов» могли отличиться Сторублевцев, Саркисян и Рогозинский. 1:1 – закономерная ничья, которая дала массу полезной информации для размышления обоим тренерским штабам. 

Николаевский футбол

Комментарии (2)
не согласен
29.02.2016 в 11:04 | UA

> гол (2016.02.29 08:33 [UA])

родимый: где Черноморец и где Николаев?

про очко
29.02.2016 в 12:29 | UA

> Mikhail (2016.02.29 11:48 [RU])

Махарадзе бы сюда... (типо автора той фразы про очко, которое Арарат в борьбе с Динамо Тб отстоял))) С его неповторимым акцентом и интонациями...

Вот какой грузин всей Украиной воспринимался... Безо всякой неприязни...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости