На Николаевщине 20-летний парень порезал своего друга во время застолья

27.02.2016 в 12:08

По факту причинения телесных повреждений начато уголовное производство. Устанавливается степень тяжести ранений.

В Казанковское отделения полиции Новобугского ОП ГУНП в Николаевской области обратилась 40-летняя жительница одного из сел с заявлением о том, что ее брату нанесены ранения.

Как выяснилось, 32-летний пострадавший пригласил к себе домой друга. Во время распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора и 20-летний гость нанес хозяину несколько ударов ножом в область туловища.

Сестра потерпевшего вызвала полицию и скорую помощь. Злоумышленник пытался скрыться с места происшествия, но не сумел - не завелся двигатель его транспортного средства.

Следственным отделением Казанковского отдела полиции начато уголовное производство, предварительно по признакам ч.1 ст.122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение», что наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

Устанавливается степень тяжести причиненных телесных повреждений. Пострадавший проходит лечение в медицинском учреждении.

Решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения.

Комментарии (1)
Алекс
28.02.2016 в 12:15 | UA

Там було не так, постраждалий, який прийшов у відпуску із АТО, пішов разом із сестрою до своеї нареченої яка також жила з сестою. Неподілив щось з "нареченим" сестри своєї нареченої. Той в стані спяніння порізав його ножем.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив