Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Местная власть заигралась в партийные междоусобицы, и не может добиться средств на ремонт дорог, – Артем Ильюк



Местная власть заигралась в партийные междоусобицы, и не может добиться средств на ремонт дорог, – Артем Ильюк призвал Порошенко и Яценюка вмешаться.

 

Народный депутат Украины, лидер Николаевской областной организации партии "Відродження" Артем Ильюк считает, что местная власть заигралась в партийные междуособицы и политические интриги, и если эта власть не может добиться выделения средств на ремонт дорог, то ей пора уйти.

 

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук вчера, 26 февраля.

 

Похоже, местная власть заигралась! Заигралась в свои партийные междоусобицы и политические интриги, – написало нардеп. – Вместо объединенной работы устроили внутренние разборки и дележ места главы областной провластной партии, попутно обвиняя друг-друга в некомпетентности. А кто-то заявлял, что будет работать сообща на благо области. Чего же вы теперь попрятались? Чего молчите? Доигрались! Люди доведены до отчаяния, и эта волна может захлестнуть всю область. Но вы же столько всего наобещали. А результат? Если не можете добиться выделения средств на ремонт дорог, то так и скажите. И уйдите!

 

Артем Ильюк обратился к Президенту Украины, Премьер-министру и правительству, и призвал их выделить необходимые средства на ремонт дорог в области, а также посмсотреть в глаза тем людям, которые их ждут на трассах.

 

Без напыщенных фраз и политических риторик, обращаюсь к Президенту Украины Петру Порошенко! Вы видите, что происходит в Николаевской области? Вы понимаете, что просто слова здесь не помогут? Проблема назревала давно и вы обязаны ее решить. Мы ждем вашей реакции и решения! Обращаюсь к Правительству и Премьер–министру Арсению Яценюку! В срочном порядке проведите экстренное заседание Кабмина и решите вопрос с выделением необходимой суммы для Николаевской области на ремонт дорог! Если вы еще не поняли, что все серьёзно, то вас ждут на трассах. Посмотрите людям в глаза, если не стыдно!

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[06.12 17:41]  
В России пожарным и "скорой" могут разрешить таранить авто

[06.12 17:40]  
Тина Кароль заинтриговала кольцом на безымянном пальце. ФОТО

[06.12 17:39]  
Когда аэропорт — произведение искусства. ФОТО

[06.12 17:00]  
"Вторжение кота в шедевры мировой живописи": подборка приколов. ФОТО

[06.12 17:00]  
Loboda показала сногсшибательную фигуру в миниатюрном платье. ФОТО

[06.12 17:00]  
Водителю несказанно повезло. ФОТО

[06.12 16:22]  
Сексуальная Слава из "НеАнгелов" покрасовалась в кружевном боди. ФОТО

[06.12 16:21]  
Опасные отмели: Пески Гудвина. ФОТО

[06.12 16:19]  
Курьезы из жизни: веселая подборка фотографий