Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве квартирант украл у хозяйки пианино и швейную машинку



В полицию поступило сообщение о краже швейной машинки и пианино. В ходе расследования выяснилось, что к пропаже этих вещей приложил руку квартирант

 

В Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратилась 42-летняя местная жительница, которая сообщила о том, что из ее квартиры пропали вещи.

 

Женщина рассказала, что еще в мае 2014 года она сдала в аренду свою квартиру мужчине, который жил вместе с семьей. Более года все было в порядке, и квартиранты исправно платили за пользование жилищем, но в сентябре 2015 года прекратили это делать.

 

После длительных телефонных звонков, на которые мужчина не отвечал, заявительница поехала в свою квартиру, а когда попала в помещение, обнаружила, что пропали ее швейная машинка и пианино. На вопрос, куда делись вещи, арендатор сказал ей, что перевез их в свой гараж. На что хозяйка потребовала немедленного возвращения вещей на место. Но опять приехав за деньгами уже в феврале 2016 года, она увидела, что ситуация не изменилась, и написала заявление в полицию.

 

Уже общаясь с правоохранителями, 32-летний мужчина признался, что ему очень были нужны деньги, и он разобрал пианино, металлические части которого вместе со швейной машинкой продал.

 

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет. Решается вопрос о переквалификации на ч.2 ст. 185, поскольку в ходе следственных действий было установлено, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления на территорииНовоодесского района Николаевской области. 

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[26.04 01:31]  
Названы лучшие источники антиоксидантов

[26.04 00:31]  
Ученые обнаружили неожиданную причину утренней усталости

[26.04 00:21]  
52-летняя Моника Беллуччи в роскошном платье затмила всех на красной дорожке. ФОТО

[25.04 23:40]  
Шокирующие вещи, которые разрешались для излечения. ФОТО

[25.04 23:40]  
Веру Брежневу раскритиковали за ужасное пение. ВИДЕО

[25.04 23:31]  
Четыре эффективных способа справиться с аллергическим ринитом

[25.04 23:22]  
Копы арестовали крокодила, в Сети смеются. ФОТО

[25.04 23:04]  
Заброшенные объекты и техника времен СССР. ФОТО

[25.04 23:00]  
С эффектным разрезом: Катя Осадчая вышла в свет в шикарном платье. ФОТО