Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Нацгвардии пожаловались на плохой генофонд бойцов



На службу приходят украинцы с плохим генофондом и низким уровнем физподготовки, заявили в Нацгвардии.

 


На срочную службу и по контракту в ряды Нацгвардии приходят украинцы с плохим генофондом и низким уровнем физподготовки. Об этом на брифинге сообщил начальник отдела боевой и спецподготовки Нацгвардии полковник Сергей Лещеня.

 


"На данный момент уровень физподготовки и генофонд имеет существенные отклонения в состоянии здоровья и уровнем подготовки. Мы видим, что уровень подготовки срочников и военнослужащих, которые приходят служить по контракту очень низкий", - цитирует Лещеня НБН. 

 


Кроме того, в настоящее время не до конца отработана нормативно – правовая база – это касается закона Украины "О физической культуре и спорте". Отсутствуют тесты по физподготовке, которые должны быть отработаны для занятий в школе и ВУЗах. 

 


"Для того, чтобы личный состав мог подготовиться, она должна быть качественная. В ВУЗах, которые занимаются подготовкой военных, должены быть: стадион с беговыми дорожками, игровой зал, зал борьбы, полосы препятствий, гимнастические площадки, для того, чтобы они отрабатывали необходимые темы", – отметил полковник.

 

Корреспондент

Поделиться:
 


Путин
 2016.02.27 11:53 [RU]
Путин наверное генофонд подпортил :)

Николаевец
 2016.02.27 11:59 [XX]
"На службу приходят украинцы с плохим генофондом и низким уровнем физподготовки, заявили в Нацгвардии."

Да ладно. Для штурмовых отрядов физподготовка не важна. Коктейль молотова или камень кинуть - особого навыка не надо. Главное чтобы был низкий интеллект и высокий патриотизм. Тогда пациент не поймет что он - идеальное пушечное мясо, зато всегда готов подставить голову под топор.

Как там на эту же тему было у Стругацких:
Серые роты комплектуются из сынков лавочников, цеховых мастеров и подмастерьев — сейчас подобную публику модно называть «средним классом». Ещё недавно этих отпрысков их толстопузые папаши-лавочники лупили, тщась приспособить к торговле лежалым, заплесневелым и гнилым товаром. Теперь эти коренастые, красномордые, неграмотные и тупые парни в серых рубахах с тяжёлыми топорами на плече, дурно пахнущие немытым телом, пивным и чесночным перегаром, со слюнявыми рожами, со злобой и ненавистью ко всему, что выходит за пределы половых отправлений и выпивки, стучат коваными сапогами по булыжной мостовой -- грррум, грррум, грррум! А их папаши, попивая пиво в тавернах и

Николаевец
 2016.02.27 11:59 [XX]
глядя на своих чад через окна, не могут нарадоваться: «Вот они, защитники! Разве эти допустят? Да ни в жисть! А мой-то, мой-то… На правом фланге! Вчера ещё его порол!.. Это вам не смутное время! Прочность престола, благосостояние, незыблемое спокойствие и справедливость. Ура, серые роты! Ура, дон Рэба! Слава королю!..»

Страна 103
 2016.02.27 12:01 [CA]
Ну вот вам, укр-дебилы , сообщение
- получите и распишитесь в получении официального подтверждения куевого генофонда у граждан бывшей украины.
Полковник врать не станет.
И это он еще не сообщил о массовой умственной отсталости призывников.

23
 2016.02.27 12:03 [UA]
Какая страна, такой и генофонд. Предлагаю ещё больше реальные доходы населения понизить, чтоб выжили самые выносливые и среди них уже отбирать - одних в АТО, других с сохой в поля.

Полярный Лис
 2016.02.27 12:08 [UA]
Тю а как же Украина понад усе, украинский след в истории, украинская исключительность?
Где я спрашиваю?
Кто копал черное море?

Куку
 2016.02.27 12:15 [UA]
Все ребята с хорошим "генофондом" не идут служить в нац.гвардию... Потому как помимо хорошего физ.состояния и "генофонда" у них есть еще и мозги, походу проблемка у власти если к ним нанимаются на службу самые отбросы;)

Дело Гитлера живет
 2016.02.27 12:17 [UA]
и побеждает - фашистские методики оценки расовой полноценности индивидуума по антропометрическим признакам извлечены из архивов и снова задействованы?

Только зачем это нужно нынешним куевским прихвостням обезьяны - следующего этапа - программы разведения и селекции расово полноценного жителя Украины не предвидится по определению.

Клоуны, одним словом....

а-ха
 2016.02.27 12:41 [GB]
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
новость зачОтная сама по себе. ну ЧТО тут ещё коментировать? генофонд патриотов подкачал,дауны одни сплошные.

Наблюдатель
 2016.02.27 13:17 [UA]
А я всегда говорил, что там собраны все отбросы общества: алкаши, бомжи, наркоши и прочая БЕЗМОЗГЛАЯ шелупонь! Только вчера видел возле нашей помойки в обнимку с дворничихой-дурочкой пьянущего хероя при полном параде в форме с нашивками и с какой-то медалькой.

всехузревший
 2016.02.27 14:18 [UA]
Плохой генофонд? А вы что клонировать этот генетический мусор собираетесь свидомые?)))) Аватары в неволе не размножаются.)))))

Николаевец
 2016.02.27 15:20 [XX]
> всехузревший (2016.02.27 14:18 [UA])

Я тоже сначала думал что тут ошибка в терминах и нужно вместо "генофонд" применять "фенотип". Но потом вспомнил что термин "генофонд" часто применяется в сельском хозяйстве - например "генофонд крупного рогатого скота" - и все сразу стало на свои места...

Ялынка
 2016.02.27 17:44 [RU]
Новость, в общем-то и к новостям не отнесёшь: за годы пресловутой "нэзалэжности" из Украины всё больше уезжает не только образованная и талантливая молодёжь, но и поколение среднего возраста, востребованное в России и на Западе. Среди моих родственников и соучеников таких несколько человек. Вчера общалась со знакомым из Луцка (Можайку заканчивал), которому уже за 50, тоже собирается в Питер перебираться. А в сухом остатке маете тэ, що маетэ... И даже не смешно уже. Для великой аграрной супердержавы достаточно?

В Нацгвардии пожаловались на плохой генофонд бойцов

5113
Read Reviews (13)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 11:31]  
Индиец сфотографировал гостя с того света

[11.12 11:30]  
Новогодняя елка на стене: 10 креативных вариантов украшения.ФОТО

[11.12 11:19]  
Ноги "от ушей": Адриана Лима покорила фигурой в смелом платье. ФОТО

[11.12 11:00]  
Вторая Мировая на правдивых снимках военного корреспондента. Фото

[11.12 11:00]  
"Уйди, я одинока не настолько!": подборка анекдотов от мастеров сарказма

[11.12 10:40]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[11.12 10:21]  
Копы вызволили из плена белку-толстушку. ФОТО

[11.12 10:20]  
Эти города могут похвалиться красивыми водными каналами. Фото

[11.12 10:00]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО