Саакашвили выгнал с заседания представителя СБУ (видео)

27.02.2016 в 11:28

Глава Одесской областной государственной администрацией Михеил Саакашвили выгнал представителя СБУ с заседания Совета экономического развития региона из-за отсутствия на заседании главы управления СБУ в Одесской области.

"Где глава СБУ области? Первый зам, а где глава? На работе? А вы думаете, орган, созданный президентом Украины, который решает главные вопросы, связанные с бизнесом области, созданный Национальным советом реформ, для главы СБУ не являемся работой? СБУ вышло из подчинения президента уже? Это орган, созданный президентом, где вы обязаны присутствовать. Или у вас есть более важные вопросы, чем защищать бизнес и экономику области?" – заявил Саакашвили на заседании Совета экономического развития региона в пятницу.

На аргумент присутствовавшего на заседании первого заместителя главы УСБУ области о том, что они исполняют институциональные обязанности, глава Одесской ОГА заявил: "Нет, вы занимаетесь рекетом!"

"Ваш руководитель, наверное, занимается сейчас собиранием на нас компромата. Я вас призываю покинуть заседание. Я не потерплю такого наплевательского отношения со стороны СБУ и к руководству области и к президенту Украины! Или придет сюда Батраков (начальник управления СБУ в Одесской области Сергей Батраков – авт.) или вам здесь нечего делать. Покиньте заседание", – приказал Саакашвили. Он также обвинил руководство областного СБУ в рекете, "крышевании" ореховой мафии и собрании компромата на руководство Одесской области.

segodnya.ua

Комментарии (5)
SSKAKYN
27.02.2016 в 11:38 | RU

Маладэц,Мышыко! Научи их С КАКАТЬ!

Fktrcfylh
27.02.2016 в 11:58 | UA

А украинская КГБистская сволочь то и делает.что собирает компромат друг на друга.... ВСЕГДА !!! Им просто больше нечем заняться !!!!

Николаевец
27.02.2016 в 12:04 | XX

"ореховой мафии"

Это как вообще понимать?

Доброжелатель
27.02.2016 в 12:44 | UA

> РУССКИЙ С УКРАИНЫ (2016.02.27 12:21 [UA])
Что прихвостень СБУшный,наступил Вам Грузинчик на больное место,а дальше еще больнее будет,пока Вы закон саблюдать не будете и на государство работать,а не на собственный карман за государственный счет.

молодец
27.02.2016 в 17:28 | UA

нашел за счет кого самоутверждаться...
гэбешка к тебе пылкой теперь любовью воспылает и неподдельным уважением...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости