Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

«У них какие-то личные разборки, мы причем?», - николаевские депутаты отказались наказать начальника ГОРОНО



 

В четверг, 25 февраля, в николаевской городской больнице №4, в кабинете главного врача Сергея Мотуза прошло заседание постоянной депутатской комиссии горсовета по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта.

 

На рассмотрение было вынесено поступившее в комиссию письменное обращение, в котором содержится просьба определить меру ответственности для начальника управления образования Николаевского городского совета Анны Деркач, в связи с фактами нарушений действующего законодательства, указанными в заявлении профсоюзной организации «Сильные вместе», главой которого является Денис Жело.

 

Председатель комиссии Сергей Мотуз дал слово депутату от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», экс-начальнику СБУ, генерал-майору Владимиру Крыленко, отметив, что кому, как не ему знать все юридические тонкости.

 

- Есть акт КРУ за 2014 год, там есть финансовые нарушения. Что делает КРУ, когда находит финансовые нарушения? Передает акт в те органы, которые должны принять решение. Передали в прокуратуру и областное СБУ — всего три инстанции. Они все рассмотрели данный вопрос и уголовной ответственности не нашли. Нас просят внести свое предложение по наказанию. Хотя прошло уже два года, - пояснил Крыленко.

 

Лариса Веселовская от «Оппозиционного блока» вообще не понимала, зачем им рассматривать этот вопрос, полагая, что таким образом депутатов хотят вовлечь в межличностный конфликт.

 

- Я не могу понять, у них какие-то личные разборки, мы здесь причем? - недоумевала оппозиционерка.

 

На что Владимир Крыленко объяснил, что раз уж поступило такое обращение, им нужно так или иначе дать какой-то ответ.

 

Дмитрий Сичко предложил просто констатировать факт и отметил, что он еще изначально был против.

 

- Есть вариант такой вариант: мы подтверждаем, что согласно выводов СБУ, УБЭП и прокуратуры признаки уголовной деятельности отсутствуют, - предложил депутат от «Самопомощи».

 

Также среди членов комиссии прозвучало и то, что Жело хочет навредить Деркач и взял «из кусочков» проверку 2014 и других годов.

 

В итоге, члены комиссии проголосовали единогласно за несколько пунктов по данному вопросу. Пункт первый — информацию по вышеуказанному вопросу принять к сведению, второе — вопрос насчет определения меры ответственности начальника управления образования Анны Деркач не входит в компетенцию постоянной комиссии.

 

 

 

Поделиться:
 


Популист
 2016.02.26 22:50 [UA]
гнилой болгарин опять мутит воду?

Вам, хохулы!
 2016.02.26 22:51 [XX]
наконец-то буду знать, кто такая эта яркая женщина, уже измучился от интриги.  )))

Мама
 2016.02.27 09:44 [UA]
А какую пользу обществу, образованию, детям, городу, приносит деятельность вообще всего управления образования?! Для чего содержится штат тупых, напыщеных куриц, важность которых, по их же словам, трудно себе представить. Какая от них польза, если устроить дитё в сад, надо дать взятку, в школу то же самое, а в итоге, ребёнок весь год проучился на отксерокопированных листочках из учебника. Программы толком нет, учебников нет, тогда какой смысл содержать штат этого курятника. То же касается и здравоохранения.

!
 2016.02.27 10:48 [XX]
Гагаузия листает?

Ах, Мама...
 2016.02.27 12:57 [UA]
> Мама (2016.02.27 09:44 [UA])
у Вам, мадам, превратное понимание сути и предназначения этой структуры -
ейная польза измеряется не уровнем образованности Вашего ребенка, а в степенью его оболва....развития как "евроориентированной" единицы общества.
Так что то, что "Программы толком нет, учебников нет" - это и есть искомая "пользу обществу, образованию, детям, городу,"
Да, да - не удивляйтесь, все правильно - и детям тоже.
Но... не Вашим.

правда
 2016.02.27 13:27 [UA]
уже все давно давным знают, что творится в управлении образования, какие взятки там берутся, как устраивают  здоровых детей в санаторные сады и школы, а при этом с больных детей требуют взятки за поступление в сад или школу...как прикрывают за взятки директоров и заведующих.... и все им сходит с рук... а Сенкевич ничего не видит, и депутаты тоже... видно ниточка хорошая у них

«У них какие-то личные разборки, мы причем?», - николаевские депутаты отказались наказать начальника ГОРОНО

516
Read Reviews (6)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.04 23:40]  
В Сети веселятся над таинственной Россией и загадкой алгоритмов. ФОТО

[24.04 23:39]  
Не узнать: Lady Gaga теперь не блондинка. ФОТО

[24.04 23:32]  
Эти продукты считаются лучшими для профилактики старческого слабоумия

[24.04 23:21]  
Как проходил Бостонский марафон 2017. ФОТО

[24.04 23:02]  
Подборка забавных фоток из серии "Почему женщины живут дольше". ФОТО

[24.04 23:00]  
У лидера группы O. Torvald произошло радостное событие. ФОТО

[24.04 22:40]  
В Африке шрамы украшают не только мужчин. ФОТО

[24.04 22:31]  
Медики объяснили, как облегчить боль при артрите

[24.04 22:21]  
Дженнифер Лопес отправилась на свидание в прозрачном платье. ФОТО