Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Фракция «Самопомощь» - одна из тех, кто создает мне проблемы», - мэр Сенкевич



В горсовете упорно циркулирует информация об некоем инциденте, имевшем место 24 февраля, на закрытой встрече городского головы Александра Сенкевича с председателями депутатских комиссий.

 

Утверждают, что на встрече Сенкевич нелестно отозвался о своих ближайших соратниках по партии «Самопомощь» - Сергее Исакове и Татьяне Сусловой. Дескать, эти депутаты не дают ему покоя, забрасывая различного рода письмами и депутатскими обращениями.

 

Информация исходит от самих участников встречи. При этом больше всего их поразил не сам факт жалобы городского головы на конкретных депутатов, а то что мэр «вынес сор из избы» - пожаловался посторонним на собственную фракцию. Из этого факта одни сделали вывод, что во фракции «Самопомощи» далеко не все гладко, другие — что фракция вообще на грани раскола.

 

«Новости-N» попросили Александра Сенкевича прокомментировать: что же на самом деле произошло на той встрече? По всему было видно, что вопрос этот мэру не очень-то по душе, однако он все же ответил.

 

- Я просто обратился к главам комиссий о том, что они забрасывают исполнительные власти большим количеством непонятных сообщений. Например о том, что не отремонтирована одна крыша. Или вместо того, чтобы написать одно письмо, в котором указать перечень всех дворов, которые нуждаются в ремонте, они пишут десять писем. По каждому отдельно. Это трата бумаги, это трата человеческого ресурса: то есть, человек должен на каждое письмо написать ответ. Таким образом тратятся бюджетные деньги, в том числе и на зарплату людей, которые сидят и отвечают на их 10 запросов. И я сказал главам комиссий, что фракция «Самопомощь» - одна из тех, кто создает мне проблемы, кто давит на городскую власть. Просто некоторые члены партии «Самопомощь», привыкнув быть в оппозиции всю жизнь, забыли, что мэр уже не в оппозиции к ним. А находится с ними как минимум в одной партии, - сказал мэр.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[05.12 20:41]  
Трогательная дружба мальчика и собаки покорила Сеть. ФОТО

[05.12 20:22]  
Загородный домик для жизни на природе. ФОТО

[05.12 20:21]  
Даша Малахова снова вышла замуж. ФОТО

[05.12 20:00]  
"Сдался в плен коррупции": свежая порция политических анекдотов

[05.12 19:40]  
20 красивых печений от искусных кулинаров. ФОТО

[05.12 19:39]  
Дочь Алека Болдуина снялась в откровенной фотосессии

[05.12 19:20]  
Улыбка до ушей: свежая порция "убойных" анекдотов

[05.12 19:00]  
Жизнь животных на фотографиях. ФОТО

[05.12 19:00]  
Бекхэмы продают свой шикарный особняк. ФОТО