Задержанный за убийство николаевского студента признал свою вину: "Так произошло, я не хотел". ВИДЕО

26.02.2016 в 14:26

Задержанный по подозрению в убийстве 18-летнего николаевского студента взят под стражу. На данный момент продолжается досудебное расследование. Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

Задержанный свою вину признал и рассказал, как убивал своего друга детства:

- Да, я виновен. Признаю, что убил человека. Так произошло, я не хотел. Мы дурачились, бесились, ну, схватил нож, нечаянно поронул. Испугался, потом добил.

Также он рассказал, что личные вещи убитого украл, чтобы получить деньги на первое время - так как планировал скрываться.

Соседка семьи, в которой произошло горе, рассказала, что убитый и подозреваемый в преступлении дружили с детства, более того, семья погибшего студента помогала парню:

- Они общались с самого детства. Семья убитого опекала этого мальчика, потому что его семья жила не в достатке: они и вещи, и игрушки отдавали этому мальчику. И вот мальчик отблагодарил.

Рассказала женщина и о том, каким при жизни был убитый студент:

- Это такой благополучный ребенок, ласковый, домашний, заботливый сын. Никто не ожидал, что у этого преступника будет такая благодарность, что эта семья так ему помогала.

Напомним, что около 18.00. 23 февраля в полицию Николаевского района поступило сообщение о том, что в селе Сливино убит 18-летний парень. Сына нашел отец, который вернулся с работы.

По свидетельству родителей потерпевшего, из дома исчез ноутбук и телефон парня.

Правоохранителями установлена личность человека, который обоснованно подозревается в причастности к совершению убийства. Им оказался 19-летний юноша, который с детства дружил с погибшим. В тот день он находился в гостях у пострадавшего. Ребята играли, имитируя драку, держа в руках ножи, и в какой-то момент задержанный не рассчитал силу и направление удара, нанеся оппоненту ранение живота. У пострадавшего началась кровотечение и сначала злоумышленник пытался оказать первую медицинскую помощь, но, увидев, что ситуация только ухудшается и испугавшись ответственности за нанесение телесных повреждений, решил добить своего товарища.

Когда раненый уже не подавал признаков жизни, парень сымитировал ограбление, взял мобильный телефон и ноутбук потерпевшего и поехал к своим знакомым, которые живут на территории Центрального района г. Николаева.

По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть 18-летнего парня, который получил 85 ножевых ранений, наступила в результате кровопотери.

Комментарии (6)
шото
26.02.2016 в 15:05 | UA

какое то враньё. 85 ножевых-так не добивают. так делают решето. бред какой то

на мою думку
26.02.2016 в 15:07 | UA

Что-то не так в этой истории как говорят. Если парень умерал, зачем надо было его добивать??? А 85 ножевых ранений, это вообще, тем более друг

Гость
26.02.2016 в 15:22 | UA

А второй придурок где? Раньше писали, что убийц было двое, и что ножами били оба... Ужас.

cэнбин
26.02.2016 в 15:25 | UA

Дурдом какой-то. Ну 18летний инфантильный, покойный, не понимал с кем он дружит. А родители знали убийцу с детства и не видели во что он вырос?

наверно
26.02.2016 в 15:25 | UA

> Гость (2016.02.26 15:22 [UA]) второго уже грохнули) при задержании)

БУКВОЕД
27.02.2016 в 00:23 | UA

Сейчас ещё и психболячку найдут- вроде и неподсуден. МРАК.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив