«Он сидит на чемоданах», - мэр Сенкевич рассказал о причине увольнения главного архитектора города

26.02.2016 в 13:44

Главный архитектор и начальник управления градостроения Николаевского городского совета Валерий Мальченко уходит с занимаемой должности. Об этом в комментарии журналистам рассказал Николаевский городской голова Александр Сенкевич. Относительно причины увольнения Мальченко, то она вполне бытовая — он меняет место жительства.

- Никакого скандала. Он просто решил изменить место жительства и переезжает в другой город с семьей. Они уже сидят на чемоданах, как говорится. Поэтому он увольняется по согласованию сторон, - сообщил мэр.

Что касается того, кто станет главных архитектором Николаева, то Александр Сенкевич признался, что пока кандидатур нет: «Будем искать».

Комментарии (4)
Маша
26.02.2016 в 14:21 | UA

Валера? Переезжает? Куда? В Кривое Озеро? Очень хорошая, прям мэрская отмазка для людей, которые не знают Мальченко!!! Просто с такими особями как Сенкевич умные, талантливые и честные люди работать просто не будут.

бу-га-га
26.02.2016 в 14:39 | UA

Сенкевич недавно собирал николаевских членов союза архитекторов, желающих сотрудничать не нашлось.

Южак
26.02.2016 в 16:41 | UA

Человек никогда не руководил чем то серьезным.Его пастухи поставили для их нужных вещей. Вода канализация дороги и прочая лабуда-это не к нему. Нью Васюки!!!!!! От это его движ..

николай николаевич
26.02.2016 в 20:04 | UA

Сенкевич говорил, что ему нужен амбициозный главный архитектор. Сам слышал. Теперь не будет никакого. Скоро останутся только "советники" и прочие городские сумасшедшие.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив