По материалам пресс-службы Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве президент ПФЛ обсудил с руководством города и области проблемы местного футбольного клуба



Вопрос дальнейшей судьбы МФК «Николаев» обсудили во время встречи председателя облгосадминистрации Вадима Мерикова с президентом Профессиональной Футбольной Лиги Украины Сергеем Макаровым.

 

На встрече также присутствовали Николаевский городской голова Александр Сенкевич и инициатор встречи депутат городского совета Сергей Кантор.

 

Сергей Макаров рассказал о состоянии дел в профессиональной футбольной лиге Украины, включающей в себя футбольные клубы первой и второй лиг украинского футбола. Он отметил, что его, как руководителя ПФЛ, беспокоит судьба главной футбольной команды Николаевской области и города Николаева в первой лиге украинского футбола. "Футбольные традиции Николаевского клуба значимы и бесспорны",- уверен президент ПФЛ.

 

Сергей Кантор проинформировал о сегодняшних проблемах МФК "Николаев", а также Центрального городского стадиона, на котором проходят домашние матчи клуба. Александр Сенкевич отметил, что с первых дней своей работы в должности городского головы неоднократно рассматривал этот вопрос и высказал свою поддержку в решении проблем Николаевского футбола, клуба и стадиона.

 

Вадим Мериков поблагодарил всех небезразличных горожан, предпринимателей, меценатов, которые в последние годы сохраняли клуб.

 

"В силах городской власти, футбольной общественности города дать новый импульс развитию футбола и сохранить футбольный клуб города. В нашем городе сильная община, обновленный депутатский корпус, много меценатов, которые готовы помочь. Объединив усилия, нам удастся сохранить позиции нашей футбольной команды. Но во всех процессах главное - прозрачность и открытость", - отметил губернатор.

 

 

Поделиться:
 


николай николаевич
 2016.02.26 12:12 [UA]
Знаем мы эту поддержку. "Не берите меня на слабо, я заниматься клубом не буду, он не нашей собственности". А стадион в чьей собственности? Заврался мэр, хочет быть хорошим для всех, а не получается. кишка тонка.

В Николаеве президент ПФЛ обсудил с руководством города и области проблемы местного футбольного клуба

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.05 12:00]  
Панику пользователей Facebook высмеяли остроумной карикатурой. ФОТО

[23.05 11:39]  
Монгольская версия журнала Playboy. ФОТО

[23.05 11:20]  
Наталья Рудова произвела фурор пикантным снимком. ФОТО

[23.05 11:19]  
Две итальянки судятся из-за кота, живущего двойной жизнью

[23.05 11:00]  
Перуанцы видят красивую жизнь только на билбордах. ФОТО

[23.05 10:41]  
Беременная Бейонсе с дочкой снялась в яркой фотосессии

[23.05 10:38]  
Путинберг: Сеть хохочет над свежей идеей россиян. ВИДЕО

[23.05 10:30]  
Пища для ума: 9 продуктов для быстрой работы мозга

[23.05 10:23]  
Повседневная жизнь в Ираке. ФОТО