Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Возле полигона «Широкий Лан» предприимчивые водители продают алкоголь прямо из машин



На трассе недалеко от воинского полигона «Широкий Лан» местные жители наладили так называемый «алкобизнес»: спиртное продают военнослужащим прямо из автомобилей. Об этом в социальных сетях сообщают волонтеры, которые инициировали проведение «антиалкогольного» рейда совместно с представителями ВСП.

 

«Волонтерский антиалкогольный рейд по территории Ульяновки. Вдоль трассы уже образовался мини-бизнес, на фото малая толика тех водил, которые зарабатывают на военнослужащих. Давеча их уже предупреждали, не поймут, второго предупреждения не будет. Найдем способ в рамках УК, но радикальный », - написала волонтер Елена Батынская.

 

Кроме того, не все владельцы магазинов выполняют постановление о запрете на продажу алкогольных напитков военнослужащим и пытаются воспользоваться большим количеством дислоцирующихся на полигоне военных и заработать на них. Данные факты тоже были выявлены в ходе рейда.

 

«Периодические рейды даже волонтеров, не говоря уже о тех, кто обязан заниматься подобными проверками, дает результат. Пока он минимальный, но начинать с чего-то необходимо. Результаты просто нужно закреплять и дальше осуществлять контроль», - считает волонтер.

 

Еще одним положительным моментом стало то, что хотя бы во время проведения рейда отдельным солдатам не удалось купить спиртное и пришлось уйти "несолоно хлебавши".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (12)


 
[05.12 14:22]  
Кендалл Дженнер отдохнула на яхте, забыв надеть бюстгальтер. ФОТО

[05.12 14:19]  
Так готовятся к Новому году в разных странах мира. Фото

[05.12 14:00]  
Коммунальное чтиво: сеть взорвала яркая пародия на подорожание "коммуналки". ВИДЕО

[05.12 13:42]  
Дженсен Эклз стал отцом близнецов. ФОТО

[05.12 13:40]  
Удивительные пейзажи высокогорных альпийских озер. Фото

[05.12 13:21]  
Не доверяйте переводчикам: свежие остроумные демотиваторы. ФОТО

[05.12 13:01]  
Элтон Джон готов закончить музыкальную карьеру. ФОТО

[05.12 13:00]  
Сан-Франциско: 17 обязательных для посещения мест. Фото

[05.12 13:00]  
Сан-Франциско: 17 обязательных для посещения мест. Фото