Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Климкин рассказал о стратегии возвращения Крыма



Стратегия Украины по возврату Крыма состоит из двух базовых частей - политико-дипломатической и информационной, сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

 "Такая стратегия у нас есть", - сказал Климкин в эфире телеканала 1+1.

 По его словам, первая часть плана – политико-дипломатическая: это поддержка единства и солидарности с Украиной цивилизованного мира, поддержка политики непризнания оккупации Крыма и поддержка санкций к России.

 Сюда же министр включил работу со всеми странами мира и гражданским обществом, "чтобы установить четкий прессинг на Россию для недопущения нарушений прав человека".

 Он отметил, что одновременно следует давить на Россию в рамках международных конвенций: конвенции морского права, конвенция по борьбе с терроризмом, а также поддерживать украинские компании, которые судятся в арбитраже для компенсации ущерба от аннексии Крыма.

 Второй элемент стратегии, сказал Климкин, – информационный.

 "Жители Крыма находятся под сумасшедшей пропагандой, мы должны им показать нашим примером, что их будущее – в европейской демократической Украине, а не в Крыму под российской временной оккупацией, где они могут идти только в никуда", - выразил убеждение министр.

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


Порошенко+Европа=ж
 2016.02.26 10:20 [RU]
Климушка сообщаю тебе дураку по секрету, что пропаганда есть в любой стране мира, но только в России она учит любить свою Родину, а на украине ненавидеть чужую страну.

патриот
 2016.02.26 10:27 [UA]
"Жители Крыма находятся под сумасшедшей пропагандой, мы должны им показать нашим примером, что их будущее – в европейской демократической Украине, а не в Крыму под российской временной оккупацией, где они могут идти только в никуда", - выразил убеждение министр."

Санитары, куда вы смотрите? Почему больной без присмотра?

Николаевец
 2016.02.26 10:32 [UA]
стратегия должна быть такой. налаживайте диалог с людьми внутри страны. подымайте уровень жизни людей . украина идет в пропасть .

Очаков
 2016.02.26 10:43 [RU]
А куда пришли вы !

Дебилы бл@дь !
 2016.02.26 10:44 [US]
Вот и показываете "своим примером" как обобрать людей до последней нитки, как устроить новый голодомор, как залезть в невозвратные долги, как убить промышленность, как срать на закон... Да никогда, НИ-КО-ГДА  при таких раскладах они НЕ ВЕРНУТСЯ, и полужидок Климкин, это понимает как никто другой. Но... Свои 30 баксов надо отрабатывать...

Наблюдатель
 2016.02.26 11:08 [UA]
<удалено модератором>

Наблюдатель
 2016.02.26 11:19 [UA]
Да, ещё. Брошенные на 25 лет дороги начали ремонтировать, строят новые. Тянут линии злектропередачи по всему Крыму. Мост на Тамань строится ударными темпами. Кое-где начали ремонтировать и жилфонд. ВЕЗДЕ царит спокойствие, уверенность и надежда. Как Клим Чугункин, Поросёнок, Яйценюх и Тырчин с компанией собираются УБЕДИТЬ крымчан, что ЭТО плохо, а то, что они предлагают хорошо - БОЛЬШАЯ загадка! Для ду-раков и лохов. Для НОРМАЛЬНЫХ людей ВСЁ ясно.

nekto
 2016.02.26 11:28 [UA]
"... поддержка единства и солидарности с Украиной цивилизованного мира..."

К сожалению, по-моему, сложно рассчитывать на "единство и солидарность с цивилизованным миром" в силу того, что многое из того, что происходит в нашей стране, не шибко соответствует ценностям этого самого цивилизованного мира. ... Страна, к сожалению, вовсе не похожа на беззащитного ребенка-умницу, которого незаслуженно обидели, у которого отобрали любимую игрушку...Скорее на несколько грызущихся между собой стай хищников....

44
 2016.02.26 11:29 [DE]
<удалено модератором>

"
 2016.02.26 11:40 [UA]
не ту страну назвали гондурасом... Боже ты есть?

Вова Первомайский
 2016.02.26 11:42 [UA]
Я УКРАИНЕЦ с центральной ее части , вчера звонил своим друзьям детства , одному в Сургут , второму в  Феодосию . От обеих услышал веселье в голосе  и уверенность в завтрашнем дне !!!!! Сегодня пришел на работу , отдел кадров готовит по предприятию приказ на сокращение 40%  а до пенсии еще 5 годков.?????? Вот и приходят мысли - а хотят ли Крымчане  назад ?????? или у нас по принципу , а кто их будет спрашивать ??????

Нас-рать!
 2016.02.26 11:52 [UA]
> Вова Первомайский (2016.02.26 11:42 [UA])

От имени подавляющего большинства крымчан уверяю Вас - ни в какое "назад" крымчане не хотят однозначно. Мы и при нормальной Украине не считали себя украинцами, многие на вопрос "Вы из Украины?" отвечали "нет, я из Крыма". А с нынешним дурдомом - вообще ничего общего. И не верьте американской пропаганде, выдающей наши отдельные проблемы и недовольства за желание вернуться в "прекрасную" и "единую" (кто-то верит в эту чушь???) Украину. А к нам в гости - милости просим. За украинский язык, паспорт и национальность у нас не бьют. Могут побить за провакационные речи и лозунги - независимо от того, на каком языке и какой национальности провакатор нарывается на гнев народа :-)

АБВ
 2016.02.26 12:33 [UA]
.....мы должны им показать нашим примером, что их будущее – в европейской демократической Украине...
Вчера беседовал с крымчанином. Им пенсию ещё на 4% повысили, не считая, что по сравнению с украинской, у него в три раза повысилась. И найди такого дебила, который бы в ЗАД захотел (в буквальном смысле этого слова). А "хорошие" примеры и лозунги о "светлом гейропейском будущем" в дерьмократической Украине здесь на каждом шагу. Вон, опять коммуналка и эл/энергия дорожает.

SSKAKYN
 2016.02.26 12:43 [RU]
А ПОЧЕМУ ПЭДРО С ВИЗИТОМ В КРЫМ НЕ ЕДЕТ?? Это плохо! Ведь его так ждут!!!

абсолютно верно
 2016.02.26 13:19 [UA]
"Страна, к сожалению, вовсе не похожа на беззащитного ребенка-умницу, которого незаслуженно обидели, у которого отобрали любимую игрушку"

золотые слова
было бы именно так - абсолютно другое отношение было бы, повсюду
золотые слова

три вопроса нацикам
 2016.02.26 13:42 [UA]
"мы должны им показать нашим примером, что их будущее – в европейской демократической Украине, а не в Крыму под российской временной оккупацией, где они могут идти только в никуда"

"Шарик, ты балбес" (с)

ну и как вы, милейший, собираетесь вашим примером сие показать? Конкретно! Каким? Как??? Хошь, я тебе сам на паре-тройке примеров расскажу, как оно есть? Живет парень в Севастополе. Призывного возраста парень. Думаешь, сильно охота матери, чтобы чадушко срочную в ПВ на Новой Земле отслужило? В плавсоставе на ТОФе? В ВВ в Чечне? Страсть как охота, конечно... ВОПРОС: как противопоставлять-то собираетесь, чтобы ВСЕ крымские матери завопили и сказали: идите к черту, Владим-Владимыч? Отправкой в АТО? Или как? Или чтобы такому парню в Киеве в оцеплении ушлепок башку рассадил? Ну - как собираетесь-то? Чем?
Другой пример. Получил крымский люд российские пенсии? Получил. Сильно они больше по сравнению с украинскими? Ну как сказать... Не вчетверо, сказал бы я (осторожно). ВОПРОС: что собираетесь сделать, чтобы УКРАИНСКИЕ пенсии стали БОЛЬШЕ тех, которые они щас имеют? Что? КОНКРЕТНО? Ну?
Третий вопрос. Мо...

три вопроса нацикам-2
 2016.02.26 13:43 [UA]
Третий вопрос. Можно очень долго спорить о том, что крымчане получили в моральном плане. Одно несомненно: он получили чувство того, что за ними за всеми - нечто ВЛАСТНОЕ. Большое. Серьезное. Все это - ИДЕОЛОГИЯ и не больше того. Это вещь эфемерная, не особо натуральная. Но она обеспечивает СПОКОЙСТВИЕ в душах миллиона человек. ВОПРОС: тот дебил, который собирает татарский батальон РЕЗАТЬ предателей после своего возвращения в Крым - он СПОКОЙСТВИЕ обеспечивает? Ась?
Ну! Нацики! Вперед - три ответа на три вопроса, а ну... От имени Климкина...

пара вопросов
 2016.02.26 13:47 [UA]
"мы должны им показать нашим примером, что их будущее – в европейской демократической Украине, а не в Крыму под российской временной оккупацией, где они могут идти только в никуда"

ну и как вы, милейший, собираетесь вашим примером сие показать? Конкретно! Каким? Как??? Хошь, я тебе сам на паре примеров расскажу, как оно есть? Живет парень в Севастополе. Призывного возраста парень. Думаешь, сильно охота матери, чтобы чадушко срочную в ПВ на Новой Земле отслужило? В плавсоставе на ТОФе? В ВВ в Чечне? Страсть как охота, конечно... ВОПРОС: как противопоставлять-то собираетесь, чтобы ВСЕ крымские матери завопили и сказали: идите к черту, Владим-Владимыч? Отправкой в АТО? Или как? Или чтобы такому парню в Киеве в оцеплении ушлепок башку рассадил? Ну - как собираетесь-то? Чем?
Другой пример. Получил крымский люд российские пенсии? Получил. Сильно они больше по сравнению с украинскими? Ну как сказать... Не вчетверо, сказал бы я (осторожно). ВОПРОС: что собираетесь сделать, чтобы УКРАИНСКИЕ пенсии стали БОЛЬШЕ тех, которые они щас имеют? Что? КОНКРЕТНО? Ну?
Третий вопрос. Можно очень долго спорить о том...

Климкин рассказал о стратегии возвращения Крыма

5118
Read Reviews (18)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.01 01:00]  
Эти жирные продукты желательно включить в ежедневный рацион

[25.01 00:21]  
61-летний Мэл Гибсон в девятый раз стал отцом. ФОТО

[25.01 00:01]  
Медики назвали еще одну опасность курения

[24.01 23:43]  
Туманные дни на пляже в Израиле. ФОТО

[24.01 23:42]  
Анджелина Джоли обнажилась ради рекламы. ФОТО

[24.01 23:20]  
Американцы сняли на видео группу стеснительных снежных людей

[24.01 23:02]  
Лучшие детокс-продукты для «чистки» артерий

[24.01 23:02]  
Дженнифер Лопес выставила напоказ аппетитные формы в облегающем наряде. ФОТО

[24.01 23:01]  
Поезд Восточный экспресс. ФОТО