АМКУ возбудил дело против "Приватбанка"

25.02.2016 в 23:51

Антимонопольный комитет Украины возбудил дело против ПАО КБ "Приватбанк", сообщает пресс-служба ведомства в четверг вечером.

В АМКУ отмечают, что обратились в "Приватбанк" с требованием предоставить информацию в рамках двух "нефтяных" расследований, однако получили отказ.

"АМКУ направлялись требования к "Приватбанку" о предоставлении информации, в том числе, содержащей банковскую тайну. Однако, "Прватбанк" отказал в ее предоставлении. В связи с этим комитетом возбуждено дело", - отмечают в пресс-службе.

В частности, информация запрашивалась в рамках расследования АМКУ, начатом по признакам совершения ПАО "Укртатнафта", ПАО "НПК-Галичина", ООО "Галнафта", ООО "ТД "Прикарпаттянафтотрейд", ООО "Котлас", "Полигональ", ООО "Гарант-УТН" антиконкурентных согласованных действий, исказивших результаты продажи нефти и газоконденсата.

Кроме того, АМКУ хотел получить от "Приватбанка" информацию в рамках расследования по тем же признакам относительно ООО "Укргеоэкология" и ООО НПП "Укргазгеоавтоматика".

interfax.com.ua

Комментарии (3)
АБВ
26.02.2016 в 00:25 | UA

Так собирались и лобызались недавно в Куеве с Коломойским. Или опять что-то не поделили?

Николаевец
26.02.2016 в 00:35 | UA

что с коломойским не договорились ?

Не док
26.02.2016 в 07:16 | IT

Вопрос ? А от куда и для чего в украине столько нефтяных предприятий?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив