Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Порошенко подписал пакет "безвизовых законов"



Президент Украины подписал законы Украины, которые необходимы для получения Украиной безвизового режима с Европейским Союзом.

Подписаны законы «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по выполнению рекомендаций, содержащихся в шестом докладе Европейской комиссии о выполнении Украиной Плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины, по совершенствованию основ деятельности Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений»; «О внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы Украины относительно выполнения рекомендаций, содержащихся в шестом докладе Европейской комиссии о выполнении Украиной Плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины, относительно усовершенствования процедуры ареста имущества и института специальной конфискации»; «О внесении изменений в Закон Украины «О прокуратуре» относительно обеспечения прозрачности в организации деятельности Специализированной антикоррупционной прокуратуры с целью выполнения рекомендаций Международного валютного фонда».

Указанные законы Украины были внесены на рассмотрение Верховной Рады Украины Главой государства как неотложные и приняты 18 февраля 2016 года. Их основная цель – обеспечить выполнение критериев в сфере борьбы с коррупцией, необходимых для отмены визового режима с Евросоюзом, в частности процедуры ареста имущества и института специальной конфискации, деятельности Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, а также Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Относительно Закона об электронном декларировании продолжаются консультации с Европейской комиссией с целью наработки возможных изменений, которые Президент готов внести в Парламент. Эти изменения, как считает Глава государства, должны отвечать лучшим европейским практикам.

Глава государства также призывает завершить процедуру назначения полного состава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции и обеспечить его нормальную работу.

Поделиться:
 


)))
 2016.02.25 20:14 [UA]
ЕВРОПА ВСТРЕЧАЙ НАС МЫ УЖЕ СКАЧЕМ К ТЕБЕ))))

АБВ
 2016.02.26 01:50 [UA]
Да  подотрись ты этими законами в сортире! Больше пользы будет. И жопа чище.

Порошенко подписал пакет "безвизовых законов"

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 11:31]  
Индиец сфотографировал гостя с того света

[11.12 11:30]  
Новогодняя елка на стене: 10 креативных вариантов украшения.ФОТО

[11.12 11:19]  
Ноги "от ушей": Адриана Лима покорила фигурой в смелом платье. ФОТО

[11.12 11:00]  
Вторая Мировая на правдивых снимках военного корреспондента. Фото

[11.12 11:00]  
"Уйди, я одинока не настолько!": подборка анекдотов от мастеров сарказма

[11.12 10:40]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[11.12 10:21]  
Копы вызволили из плена белку-толстушку. ФОТО

[11.12 10:20]  
Эти города могут похвалиться красивыми водными каналами. Фото

[11.12 10:00]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО