Экс-депутат Николаевского облсовета появилась на пресс-конференции в Москве вместе с бывшим премьером Азаровым

25.02.2016 в 18:30

Экс-премьер-министр Николай Азаров, скрывающийся от правосудия в на территории Российской Федерации, сегодня провоел пресс-конференцию в Москве, в ходе которой заявил о намерении вернуться в Украину.

"Я обязательно вернусь в Украину. Я здесь - в Москве - бывший премьер, но я не бывший украинский политик", - заявил Азаров.

Интересно, что за столом рядом с экс-премьером находилась и выступала бывшая депутат Николаевского областного совета Лариса Шеслер, которая в настоящий момент также находится в Москве. Шеслер принимала участие в пресс-конференции как «председатель союза политэмигрантов и политзаключенных Украины». Она говорила о демографической катастрофе в Украине, «в которой заинтересован запад», а также о роли прозападных сил, которые сделали Украину оружием против России.

Комментарии (9)
Вадим
25.02.2016 в 18:40 | UA

Пусть возвращаются! В конце-концов нары в отеле "им. Деда Лукьяна" для них уже проготовлены!!!!!!

солянской
25.02.2016 в 18:41 | RU

Так и есть, Шеслер права.

Николаевец
25.02.2016 в 18:51 | UA

а это что запрещено если в Москве. а если б в сша уведели ?

Надежда
25.02.2016 в 19:01 | UA

конечно она права. это уже все поняли(((

Зоя
25.02.2016 в 19:18 | UA

Азарова и его соратников оправдал Европейский суд, сняв с него и команды санкции Так что получается, что украинский суд выше европейского? Кто - нибудь вразумительно объясните мне, только без лозунгов и оскорблений.

111
25.02.2016 в 20:17 | UA

Ларисе Шеслер абсолютно пофиг на Украину. Она хочет чтобы была только Россия.

Южак
25.02.2016 в 21:25 | UA

Азарыч ау-у-у-у-у...Таких как ты тут нету..Одни довбни.

Николаевец
26.02.2016 в 08:06 | UA

Ну да, ну да... Думается, ее ждут не только упоротые укропатриоты. Ну, с упоротыми, то все понятно, а вот у противников евробалагана к Шеслер накопилось более чем достаточно вопросов? Ну, хотя бы за сколько продали они там на пару с Димой Никоновым антимайдан в Николаеве? Или может это они из чисто "благих" побуждений все антимайдановское движение развалили! Где деньги, которые выделялись на антимайдан? Сколько стырила на пару с Никоновым и своими приближенными будучи в совете? Денежек натырила, а теперь можно и в Москве красоваться? Не, думай! За все ответить придется. Всему свое время!

Колорад
26.02.2016 в 09:30 | UA

Хуже чем враги, могут быть разве что предатели. От врага ты и так знаешь, чего ожидать, а вот предатель наносит удар в спину. Так и она. От нее вреда больше было принесено гос-ву чем от правосеков. Те хоть до мозга костей убеждены в своей правоте, а такие как Шеслер, в глаза говорят одно, а на деле делают другое. Когда в облсовет в 2006 проходила, вспомните, как она кричала о необходимости бороться за интересы рядовых граждан! Чуть голос себе на митингах не сорвала! А на деле? Как в облсовет по спискам ПСПУ прошла обо всем забыла. Только и тем и занималась, что карманы народным добром забивала, да нужные решения на пару с регионалами продавливала. Пока она, на пару с Никоновым и либералом Лахтионовым, уничтожала ПСПУ, разочаровав всех идейных николаевцев в партийной системе, всякие Губченки и ижесними набирали себе бонусы!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив