Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Активисты, перекрывшие дорогу «Николаев-Днепропетровск», начали палить шины



 

 

Участники акции по блокированию движения на трассе «Николаев-Днепропетровск» начали палить шины в бочках. Об этом сообщается в сообществе ТУТ.інфо Новий Буг.

 

Протестующие установили блокпост, пропуская только легковой транспорт, малый грузовой и военную технику.

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», утром 25 февраля 2016 года в пределах населенного пункта г. Новый Буг Николаевской области местные жители перекрыли движение транспорта бетонными блоками. Протестующие, требуя отремонтировать дорогу, заблокировали передвижение по автодороге «Днепропетровск - Николаев» исключительно для грузового транспорта.

 

На месте происшествия сотрудники полиции Новобугского отделения полиции ГУНП в Николаевской области обеспечивают охрану общественного порядка и безопасность дорожного движения, а также разъясняют участникам акции об ответственности, которая наступает в результате нарушения норм действующего законодательства Украины . Правоохранителями собраны соответствующие материалы, сведения о которых внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.279 УК Украины «Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам