Активисты, перекрывшие дорогу «Николаев-Днепропетровск», начали палить шины

25.02.2016 в 14:36

Участники акции по блокированию движения на трассе «Николаев-Днепропетровск» начали палить шины в бочках. Об этом сообщается в сообществе ТУТ.інфо Новий Буг.

Протестующие установили блокпост, пропуская только легковой транспорт, малый грузовой и военную технику.

Напомним, как сообщали «Новости-N», утром 25 февраля 2016 года в пределах населенного пункта г. Новый Буг Николаевской области местные жители перекрыли движение транспорта бетонными блоками. Протестующие, требуя отремонтировать дорогу, заблокировали передвижение по автодороге «Днепропетровск - Николаев» исключительно для грузового транспорта.

На месте происшествия сотрудники полиции Новобугского отделения полиции ГУНП в Николаевской области обеспечивают охрану общественного порядка и безопасность дорожного движения, а также разъясняют участникам акции об ответственности, которая наступает в результате нарушения норм действующего законодательства Украины . Правоохранителями собраны соответствующие материалы, сведения о которых внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.279 УК Украины «Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Комментарии (5)
влад
25.02.2016 в 14:48 | UA

красавцы, вот только их реально могут посадить, ведь они не правый сектор не татарский батальон , не ОУН, а просто доведенный до крайности жители Нового буга, ведь ездить по этой трассе в Николаев это адовый пиз...ц. (Сам ездил неоднократно). Держитесь ребята, народ с вами

))))
25.02.2016 в 15:01 | UA

европа)))скоро там будем европейцы)))))

Николаев
25.02.2016 в 16:27 | UA

Да !!!!! Народ это ведь не блокировка "активистами" российских фур, за это точно и посадить могут, тех ннннннииииииииииззззззззяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а этих МОЖНО и где демократия?

Нездобулый
25.02.2016 в 19:00 | UA

Николаеву!!! Помогайте!!! Свозят под Баштанку автобусы с малолетками!!! Уже приезжали менты!!! Была потасовка!!! Похоже ночь будет гарячая!!!!

Южак
25.02.2016 в 21:28 | UA

Новый Буг??? Там что есть мужики????

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив