Киевское Динамо проиграло первый матч плей-офф Лиги Чемпионов Манчестер Сити

24.02.2016 в 23:45

В Киеве завершился первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между местным "Динамо" и английским "Манчестер Сити".

"Динамо" начало матч очень неплохо - мяч держался у Киева и после удара Ярмоленко даже перекладина с Хартом спасли. Но вскоре "Сити" забил и "Динамо" потускнело. В момент, когда открывал счет Агуеро, его просто забыли и не помешали.

Класс игроков "Сити" был гораздо выше и это чувствовалось. Наша защита с трудом справлялась с выпадами гостей, а защита соперника была сильней нашей атаки. И вскоре снова это доказала, забив второй гол. Стерлинг оказался с мячом в штрафной "Динамо", прострелил и Силва спокойно отправил мяч в ворота.

Во второй половине "Динамо" продолжило играть в тот футбол, который и был в первом тайме. И в этот раз это принесло свои плоды. После подачи на Мораеса, откуда мяч отскочил к Бульскому, а тот красивым ударом вогнал мяч в угол.

"Динамо" попыталось продолжить давить, но зашита "Сити" была на высоте. А вот под конец игры в воротах Шовковского оказался еще один мяч после красивого удара Яя Туре.

Добавим,что ответный матч в Манчестере состоится 15 марта.

РБК

Комментарии (4)
АБВ
25.02.2016 в 00:28 | UA

Да-а-а. Не хватает мощности у "Динамомашины". Наверное ещё обмотка в статоре роторе со времён Днепрогес осталась. А ведь надо ещё и подшипники иногда менять, и смазывать.

а что
25.02.2016 в 08:26 | US

были другие варианты? Дворовая команда лентяев.

солянской
25.02.2016 в 09:53 | RU

Игра конечно была в одни ворота, это даже при том, что англичане играли не напрягаясь, на классе. И Поросёнок не помог, и опять бухой).

не дописали
25.02.2016 в 10:05 | UA

Президент Украины Петр Порошенко посетил в Киеве футбольный матч в рамках Лиги чемпионов между местным «Динамо» и английским «Манчествер Сити», при этом болельщики на стадионе освистали главу государства, когда по громкой связи было объявлено о его появлении.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив