Пресс-служба Центрального районного суда Николаева
Google

Новостной порталНовости мира

На следующей неделе суд вынесет приговор николаевскому наркодилеру, изготавливавшему амфетамины в собственной лаборатории



В Центральном районном суде г.Николаева заканчивается рассмотрение уголовного производства по обвинению гражданина в незаконном изготовлении, хранении и сбыте психотропного вещества - амфетамина, а также в незаконном приобретении и хранении соответствующего оборудования.

 

В обвинительном акте, составленном органом досудебного следствия, отмечается, что обвиняемый неоднократно незаконно изготавливал и сбывал амфетамины из корыстных побуждений. 26 сентября 2015 года он был задержан работниками правоохранительных органов, на тот момент также имел при себе указанное психотропное средство.

 

В соответствии с Таблицей ІІ Списка №2, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины "Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров" №770 от 06 мая 2000 года, амфетамин отнесен к психотропным веществам.

 

В ходе проведения обыска по месту временного проживания обвиняемого было обнаружено и изъято оборудование, предназначенное для изготовления психотропных веществ.

 

По окончании досудебного расследования дело было направлено в Центральный районный суд, где его рассматривает судебная коллегия в составе председательствующего Сергея Медюка и судей Владимира Алейникова и Александра Чулупа.

 

По окончании судебного рассмотрения, в ходе дебатов представитель государственного обвинения попросил суд признать обвиняемого виновным в совершении инкриминированных ему преступлений и назначить ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 

Защитник обвиняемого сообщил суду, что его подзащитный искренне раскаивается в совершенных преступлениях и попросил назначить ему менее строгое наказание - 5 лет лишения свободы, применяя норму ст.69 УК Украины.

 

Сам обвиняемый в последнем слове заявил в суде, что сожалеет о том, что сделал, и просил суд поверить ему, что он не будет больше "этим заниматься".

 

Суд удалился в совещательную комнату до 29 февраля с.г.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.04 23:31]  
Четыре эффективных способа справиться с аллергическим ринитом

[25.04 23:22]  
Копы арестовали крокодила, в Сети смеются. ФОТО

[25.04 23:04]  
Заброшенные объекты и техника времен СССР. ФОТО

[25.04 23:00]  
С эффектным разрезом: Катя Осадчая вышла в свет в шикарном платье. ФОТО

[25.04 22:41]  
Есть рекорд: американка целовала автомобиль 50 часов без перерыва. ФОТО

[25.04 22:34]  
Улучшить память помогут эти продукты

[25.04 22:20]  
Камуфляж снайперов. ФОТО

[25.04 22:20]  
Звезде сериала «Татьянин день» запретили въезд в Украину

[25.04 22:00]  
Смешные весенние картинки для замечательного настроения. ФОТО