По материалам пресс-службы Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

Работу Службы автодорог Николаевской области в 2015 году признали «неудовлетворительной»



Горячее обсуждение вопроса финансирования, ремонта и сохранения дорог Николаевской области состоялось на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам аграрной политики земельных отношений и социального развития села.

Первым вопросом повестки дня было состояние дорог общего пользования в Николаевской области и перспективы решения проблемных вопросов, связанных с их ремонтом и реконструкцией. На балансе Службы находятся дороги общего пользования государственного и местного значения.

«Надо отходить от практики формулировки решения: «принять к сведению информацию» такой организации, как Служба автомобильных дорог в Николаевской области. Мы должны признавать их работу или «удовлетворительной», или «неудовлетворительной», - сказала председатель облсовета Викторе Москаленко.

Она предоставила свой проект решения, в частности: «Признать работу Службы автодора по развитию и содержанию существующей сети автомобильных дорог в 2015 году «неудовлетворительной». Признать, что большая часть дорожного покрытия автомобильных дорог общего пользования области находится в критическом состоянии и без проведения капительного ремонта Николаевщина может потерять опорную сеть дорог в регионе. Особое беспокойство вызывает состояние автомобильных дорог государственного значения Н-11, Н-14. Для решения вопроса проведения капремонта этих дорог требуется объединение усилий всех ветвей власти всех уровней», - зачитала Виктория Москаленко.

Также рекомендуется рассмотреть возможность увеличить расходы на проведение дорожных работ местного значения. А городским, районным советам и РГА при проведении дорожных работ за счет местных бюджетов учитывать предложения депутатов местных советов.

Депутаты поддержали предложение Виктории Москаленко и приняли новый вариант проекта решения, который будет вынесен на заседание сессии областного совета.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз

[09.12 11:40]  
Черный Барт: успешный и неуловимый пират Карибского моря. ФОТО

[09.12 11:39]  
Анна Седокова заинтриговала обручальным кольцом. ФОТО

[09.12 11:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[09.12 11:00]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[09.12 11:00]  
Московские пожарные снялись для благотворительного календаря. ФОТО

[09.12 10:38]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа

[09.12 10:21]  
Ирина Шейк снялась в пикантной фотосессии

[09.12 10:19]  
Редкие исторические снимки знаменитых людей. ФОТО