Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сливино зверски убили 18-летнего студента. ВИДЕО



 

Вечером во вторник, 23 февраля, в поселке Сливино Николаевского района в собственной квартире был обнаружен труп 18-летнего студента Николаевского национального университета им. Сухомлинского.

 

Погибшего обнаружили отец и мать, которые вернулись с работы. Обезумевшие от горя родители тут же вызвали милицию. Правоохранители обнаружили на теле погибшего более десяти ножевых ранений. Также есть свидетельства того, что парня еще и душили.

 

Из разрозненных свидетельств очевидцев предварительно вырисовывается следующая картина. Двое неизвестных напали на парня у подъезда собственного дома, нанеся ему при этом не менее двух ножевых ранений. Несчастный пытался спастись, убежав в квартиру, однако убийцы кинулись следом за ним, догнали его уже в квартире и там нанесли еще несколько ударов ножом. Пострадавший скончался на месте. После этого нападавшие скрылись.

 

В настоящее время на месте преступления работает оперативная группа Николаевского райотдела полиции, усиленная сотрудниками уголовного розыска облуправления НП и экспертно-криминалистического центра.

 

Со слов соседей, погибший парень характеризуется положительно — тихий, спокойный, никогда ни с кем не конфликтовал. Родители погибшего — врачи: отец работает патологоанатомом в Сливинском тубдиспансере, мать — врач МСЭК (медико-социальная экспертиза).

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз