На базе УСБУ в Николаевской области состоялось заседание Координационной группы Антитеррористического центра

23.02.2016 в 19:20

22 февраля 2015 г. при участии руководителей региональных подразделений субъектов борьбы с терроризмом состоялось внеочередное заседание Координационной группы АТЦ. Во время совещания обсуждались вопросы общественной безопасности в регионе, особый акцент был сделан на противодействии правоохранителей незаконному обороту оружия. Принято решение о проведении месячника добровольной сдачи оружия и боеприпасов. В течение этого времени лица, инициативно передавшие в органы МВД средства поражения, незаконно находящиеся у них в собственности, освобождаются от уголовной ответственности (согласно ч. 3 ст. 263 УК Украины). Кроме того, участники КГ АТЦ согласились с необходимостью более подробного информирования населения области об особенностях поведения в случае обнаружения взрывоопасных предметов в городе, на предприятии или в общественном транспорте, а также при получении подозрительной почтовой корреспонденции (порошкоподобного содержания).

Координационная группа АТЦ призывает общественность региона максимально содействовать сотрудникам правоохранительных органов в борьбе с незаконным оборотом оружия и средств поражения.

Комментарии (1)
АБВ
24.02.2016 в 00:57 | UA

> ванько (2016.02.23 20:05 [UA])
А зачем им танки искать? Хапай любого в Николаеве, и все - "гады - сепаратисты" - Вождя куевского олигорхата не уважают.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив